Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Про птицу филина Про птицу филина Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик!

Авария дня. Водитель маршрутки устроил серьезную аварию в Твери на мосту (9 фото + 2 видео)

3992
9
2

В среду, 15 февраля, на самой вершине Волоколамского путепровода столкнулись автобус ПАЗ маршрутного такси № 223, внедорожник Mitsubishi Pajero, троллейбус маршрута № 7 и легковушка Ford Focus.
Предыдущая часть

По не установленной окончательно причине водитель маршрутки, ехавшей в сторону “Южного”, не справился с управлением. Автобус ПАЗ вылетел на встречную полосу, где столкнулся с внедорожником, который двигался в крайнем левом ряду в сторону центра города. После удара Mitsubishi Pajero в буквальном смысле впечатало в троллейбус, ехавший параллельно внедорожнику в крайнем правом ряду.
В эти же секунды со стороны “Южного” на мост поднимался Ford Focus. Водитель иномарки не ожидал такого развития события и, не успев остановиться, врезался в Mitsubishi.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
210
Дима Я Год назад
За рулем был гость с юга? и ему ни чего не будет, т.к. нет гражданства и наших прав?
1
Алина Gelosum Год назад
если у нивы лонжероны до багажника проварить-получиться интегрированная рама
−71
Александр 1983 Год назад
Б.ля! Только вот недавно было, такой же ПАЗ не остановился на пп и чуть не сбил людей! Вроде как то же тормоза отказали! Нах.. это металлолом с дорог! Вы только посмотрите что ездит по дорогам страны!
335
Месье Год назад
Страшно подумать что было бы если вместо внедорожника был бы например ваз 2114
103
Анатолий kobarty2 12 месяцев назад
Бесят такие, как рег. Едут в левой полосе со скоростью правого ряда. Задумал обогнать, так обгони и займи правую полосу. Нет, они тошнить будут.
−11
lohi vam vsem pizda Год назад
Водитель маршрутки на.ху.вер.тил дров
391
Никита Год назад
В ДТП автобуса и джипа понятно что виноват автобус. А водитель регистратора виноват то что не соблюдал дистанцию. Или как? Подскажите кто знает?
Показать ещё 5 комментариев (из 5)