FISHKINET
Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки Ребёнок пугает так, что заснуть не могу Ребёнок пугает так, что заснуть не могу Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил историю Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить налоги Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить... Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца Преступная  рукожопость Преступная рукожопость
fishki.net Вароша - заброшенный курорт Средиземноморья

Вароша - заброшенный курорт Средиземноморья (19 фото)

6062
19

Прошло уже больше 40 лет, когда националисты из ЭОКА совершили государственный переворот, который потом перерос в гражданскую войну. После того, как военные действия удалось остановить, и чтобы как-то разграничить греков на юге и турков на севере, была создана буферная зона, во избежание дальнейшего кровопролития.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
41
Не сразу догадалась что это Кипр. Греки...турки.... В 2013 году была на острове. На оккупированную часть возят на экскурсию. Могу сказать, что там достаточно мирно. Скучающие военные и разрушенные дома. Там живут постоянно, а может приезжают на отдых люди (показалось что в основном турки). Знаю что попасть туда можно из Турции на самолёте, но потом покинуть оккупированную территорию нельзя, т к это будет считаться незаконным пересечением границы Евросоюза или с др части Кипра (как это делала я) показав на так называемой границе паспорт и заплатив какую-то пошлину (пускают на сколько я помню на несколько часов). Фотографировать там можно, за исключением военных объектов.
P.S. Место шикарное. Море, пляж. Полно развалин/достопримечательностей за те два часа, которые даются туристам, всего не обойти.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
4
Чужое,халява-взять,взять!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
225
DAs Виталий Год назад
Знаете как повезет, у меня шевроле лачетти 410 000 я с нуля ее покупал, масло от замены до замены, подвеску(передние рычаги, задние сайлент блоки(все)) менял только что, стойки родные, ступичный подшибни передний правый три раза меня(один раз сам дурак, купил не айс запчасть отходил тысяч 30 всего)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
225
DAs Виталий Год назад
Российской сборки шевроле. Калининград.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена