Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям

ОСАГО-2017: почем полис? (1 фото)

2133
1

Куда нас заведет неизбежная реформа «автогражданки». Артем Краснов

Источник:

Метки: ОСАГО-2017  авто  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
131
Shnipperson1 12 месяцев назад
Месяц назад, тоже думал "нахрен мне страховка", но решил сделать пока было терпимо(8,5т.р. за 178 коней). И через месяц мне въехали на парковке. Еще не знаю правда сколько насчитают, но практика моих ДТП мне подсказывает, что придется опять идти в суд.
131
Shnipperson1 Владимир 12 месяцев назад
Много за год накатываете по городу?
131
Shnipperson1 Владимир 12 месяцев назад
Вы чрезвычайно удачливый водитель. Мне уже трижды въезжали за последние 4 года.
131
Shnipperson1 Элвис 12 месяцев назад
У меня есть хороший знакомый, является исполнительным директором одной не большей страховой компании в регионе, так вот он говорит у "монстров" крупных страховых убытков не бывает в априори. А вот у маленьких можно и в минус поработать за год, т.к. весь жир на КАСКО, но учитывая, что теперь везде расценка одинаковая, все прут к крупным, т.к. надежнее).
131
Shnipperson1 drovosekkuzya 12 месяцев назад
да в РСА уже давно новых не берут, поэтому притока не будет, а вот маленькие в аккурат тихонько прикрываются) Все как вы и хотите, но вот с очередями будет ЖОПА. Я застрахован в средней компании и чтоб мне попасть на выплату, жду в очереди неделю. Представьте себе если компаний останется 3, что тогда будет?
131
Shnipperson1 Jearom 12 месяцев назад
В идеале да, но 40-60% граждан, будут все делать по старинке. + выплаты один фиг в очередь.
466
evn070 12 месяцев назад
Я опять похоже в какой-то другой стране живу...Сколько не заключал ОСАГО ни разу не брал допстраховок и никогда не ждал, более 2-х человек передо мной. В этом году, предлагая(а не навязывая) допстраховки, сто раз подчеркнули что только по желанию, причем стоит камера и весь диалог пишет, потратил на все-провсё 30 минут и вполне приемлемую сумму, учитывая что в этом году разобрал задницу вхлам какому-то логану.
466
evn070 Евгений 12 месяцев назад
Различные: была ВСК, потом толи Гарантия толи Согласие, потом опять ВСК, потом уже три года Росгосстрах, в том числе и в этом. Везде одинаково.
6
Настя Касьян Пуздой 12 месяцев назад
Второй год без страховки, езжу только по городу... Была страховка, притер одного, отделался и он и я полировкой. Отдал бабки на месте... Если бы все оформить, как положено, то стоимость страховки вырастет в разы, мне было проще заплатить на месте. Потом посидел, подумал, а нахера мне она нужна ? чтоб проехать 2 км в одну и 2 км в другую сторону и заплатить за это жлобам 10тр. ? Водительский стаж 14 лет, непрерывный стаж. За два года меня оштрафовали за езду без страховки 8 раз, оплачиваю сразу и имею 50% скидку. Итого 2000р. на штрафы, один раз притер на 2000р. выходит 4000р за ДВА года езды без страховки отдал, а так вышло бы около 20 000р. Экономия на лицо. Сейчас наговорят, что если в бентли влетишь или порш, всю жизнь платить будешь... Так страховка то возмещает 400тр, вроде, и если уж так влетишь, то с тебя по суду сдерут по полной. Скажу так, в нашей мухосрани нет дорогих машин, а платить заставляют, как везде.
Вывод: Н_А_Х_У_Й С Т Р А Х О В Щ И К О В ! ! ! ! ! ! ! ! !
Пусть сосут Х_У_Й!
Показать ещё 9 комментариев (из 9)