Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Свинья (1 видео)

24453
1

9.12.2016 еду с семьей никого не торгую в сторону дома,тип с гос.номером С080НВ750 начал меня выдавливать из ряда,ну а дальше -смотрим.
P.S . Надо было ключи забрать и ДПС дождаться но тогда бы перекрыл бы движение а там и так туго.Бывают же свиньи ,а потом по тв новости показывают, что мол пьяный водила сбил и тд. Выпил нех. садится за руль, бесят такие свиньи...Руки так и чесались, но не дал волю кулакам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
248
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
256  комментариев
−27
Solod 12 месяцев назад
Два барана...))
−60
QQQ 12 месяцев назад
Блин, ни разу не видел что бы в авторазборках дрались на приличном уровне, одни педики в этой херне участвуют походу.
Собственно логично почему большинство разборок в Москве)))
487
Ty154 12 месяцев назад
Народ, я вам удивляюсь.... Что значит моя хата с краю? Этот кретин - бухой, а значит это дело надо пресекать. Как пресекать? Очень просто - не жалеть машину и бить в бочину. Однозначно вы в ДТП не будете виноваты - оппонент бухой.
А то, что некоторые пишут: Дай Дорогу Дураку. Так вы сами воспитываете таких дураков, ибо безнаказанность порождает вседозволенность.
Сегодня он просто бухим до дома доехал побыковав на регика, а завтра он устроит замес из нескольких машин, или, не дай Бог, собьёт кого-нить..... а может не какого-нить дядю Васю с севера города, а мать-одиночку..... или вашего ребёнка. И опять же сухим выйдет из воды.

Жене автора надо кляп в рот засунуть. Она ЖЕНА и обязана во всём поддерживать своего мужа (также как и муж должен поддерживать свою жену). Похоже что "помеха справа" имеет любовника, иначе она никогда бы своего благоверного "дебилом" бы не назвала.
231
Стас oartur 12 месяцев назад
Сочувствую тебе, моя жена такого не вякнет, ибо знает чем чревато, а когда я за рулём, то вообще молчит.
487
Ty154 oartur 12 месяцев назад
Я женат. И у меня самая замечательная жена, которая всегда подаст патрон и даже поможет перезарядить ружьё. Чего и Вам желаю
15
роман 12 месяцев назад
Дай дураку дорогу !!! это не унизительно !!! всех дол..ёбов не научеш будь мудрей!! разум победит!
402
jaap 12 месяцев назад
Кровавые разборки планктона.
Показать все 7 ответов
214
Арнольд Арчабасов oartur 12 месяцев назад
Это уже не исправить, пока существует феминистское государство. Традиции и устои похерены, если раньше баб камнями закидывали, то сейчас вон они сами на мужиков с кулаками кидаются, зная, что гос-во на их стороне и окружающие алени поддержат в случае обратки. Проще под жопу таких баб, здоровье дороже всего, раз уж глобальных целей у нашего общества нет.
Показать ещё 26 комментариев (из 225)