Мгновенная кара (1 видео)

19499
1

Казахстан. Водитель решил проскочить перекресток на красный на глазах у сотрудников полиции.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
32
ЗЁНГ Год назад
по траектории и положению машины на полосе, похоже, что нарушитель выехал с обочины. Смотрел влево, перестраиваясь, и не заметил светофора, решив, что перекресток регулируется знаками (а там прям такой ЖИРНЫЙ знак главной дороги, странно низкий для знаков). Слева заметил машину ДПС и включил режим "правильного водителя" (пропуск пешехода, который еще метров за 50 слева от него вступил на зебру). Короче, куча обстоятельств-пешеход, выезд с обочины, низкий знак главной дороги, высокий знак светофора, машина ДПС, невнимательность водителя... Это, если защищать додика))) Второй вариант: пьяный. И те же самые обстоятельства, особенно машина ДПС.
405
Андрей Береснев Mandey Год назад
Согласен, бывает. Сам был в подобной ситуации. Стою на красный. Светофор с таймером на последней секунде просто вырубился. Я начал движение, оказалось, при вырубленном светофоре выкатился на главную со второстепенной. Повезло в тот раз.
362
Михаил Год назад
Если в Казахстане есть ГОСТы, скорее всего такие же как и в РФ, то на перекрёстке куча нарушений ГОСТов. Стоп линия должна быть за 10 метров до светофора, иначе водителю не видно светофор. Либо стоп-линия должна быть за 5 метров, при наличии светофора(дублирующего) на той же опоре, но на расстоянии не выше 3м от земли. В данной ситуации водитель со стоп-линии вобще не видел светофор. За перекрёстком я тоже не увидел дублирующих светофоров. Вот посмотрите скриншот, регистратор стоит на стоп-линии, а светофоров ни каких не видно.
Показать все 6 ответов
362
Михаил Minos Год назад
Я не оправдываю водителя, я удивляюсь такому перекрёстку описанному выше.
8
Adlet Theme Kiss Михаил Год назад
ГОСт есть. Но даный случай в городе Актау (Каспийское море). Здесь 9 из 10 водителей купили права. Поворотники не включают, или включают уже непосредственно при маневре. Светофоры странные. В некоторых зеленый начинает мигать после 5 сек, некоторые после 0. Многие водители не знают правил (даже сами полицейские) и на всякий случай включают поворотник при небольшом повороте налево, даже если разметка указывает прямую стрелку.
8
Adlet Theme Kiss Михаил Год назад
А и еще. На данном перекрестке светофор виден отлично. но это не все. Дальше еще один светофор, его не видно из-за широкого угла камеры. Он работает синхронно с этим светофором, так как на этом светофора нет поворота на лево, а через 50 метров есть, но уже нет поворота на право. Ну... как вы понимаете, сначала дома строили с жадности, а потом уже дорогу проводили.
206
ЛЁха MrForstd Год назад
4000 вашими, повторно 8000, потом лишение
Показать ещё 84 комментария (из 99)