Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Водитель, сбивший насмерть девочку, получил два года условно (1 видео)

29219
1

Два года условно получил Павел Новиков, сбивший насмерть на пешеходном переходе в Хотькове пятилетнюю девочку. Такое решение, как сообщили в пресс-службе Московского областного суда, вынес 22 ноября Сергиево-Посадский городской суд.
Трагический инцидент произошел около семи часов вечера 22 сентября на улице Михеенко. Водитель двигавшейся на высокой скорости грузовой «Газели» не остановился перед пешеходным переходом, по которому неспешно шли четверо детей и бабушка. Старшая девочка успела перебежать дорогу, а торопившаяся за ней сестра попала под колеса и менее чем через полчаса скончалась в карете скорой помощи.

Источник: 360tv.ru

Метки: авария  дтп  приговор  суд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
444
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
467  комментариев
88
Фотограф Никита Куликов Censored 12 месяцев назад
Знак перехода и переходящие пешеходы такие незаметные?
Вообще удивляюсь, что максимальный срок всего 5 лет.
А [мат], которые привыкли не обращать внимание на знаки и правила вообще на всегда надо лишать прав вождения.
77
Аглая 12 месяцев назад
Нечего шляться с детьмя ночью через дорогу, да еще и с целым выводком, один бежит, другой ворон считает, третий вообще назад свернул. Поражает халатность взрослых
88
Фотограф Никита Куликов Аглая 12 месяцев назад
7 часов вечера!
Если для тебя это ночь, то тебе явно ещё рано заходить на фишки, да и вообще выходить в интернет, так как сиську у мамки сосать только можно.
58
Олег Маврин 12 месяцев назад
Знаю, что заминусуют ... это не вина водителя, это вина дорожников. Разметки нет, да и установка знака не в соответствии с гостом ....
107
evgen Censored 12 месяцев назад
Улица освещена, посмотри еще раз, фонари вдоль всей улицы. Смотреть по сторонам надо, но конкретно этот дебил несся не глядя.
467
Артём 12 месяцев назад
Если по существу то дорожники свою лепту внесли в данную трагедию. Асфальт в том месте был срезан и месяц никто не шевелился чтобы хотя бы временную зебру нарисовать. После трагедии разметка сразу появилась на следующий день и асфальт положили вместе с лежачими полицейскими.
374
ren.tv/novosti/2016-12-14/ren-tv-publikuet-foto-muzhchiny-kotorogo-nasmert-sbil-mersedes-v-moskve - А вот позавчера на бауманской СКР сбил парня и сбежал. Свидетелей нет, с камер видео нет - это все в деле. Смотрим видео
5
Евгений Год назад
А надо был расстрелять? Или повесить?
439
Роман Год назад
КАК???
Показать ещё 5 ответов (из 9)
5
PavelGR Censored 12 месяцев назад
Т.е. пешеход 100% времени должен контролировать все, в отличие от водителя?
Наверное, я по глупости своей неправильно всегда думал, что водительские права - это не только, и не столько права, сколько обязанности. Получил права - автоматом принимаешь на себя ответственность за свои действия за рулем. Пешеход нигде не подписывался и не учился этим делам. А то в итоге дойдем до того, что слепым и глухим вообще дорогу переходить нельзя - они ж не контролируют обстановку на 100%.
Плюс к этому сами же правильно заметили - "в поединке машина-пешеход проигрывает всегда пешеход". Так кому же надо больше головой вертеть? Ведь даже 60км/ч - это около 17 метров за 1 секунду. Что пешеход успеет сделать за это время, если на него летит машина?
98
ОберонАмберский Год назад
Пешеходы нарушили правила перехода дороги, не посмотрели по сторонам, начали пересечение проезжей части, не убедившись в безопасности перехода дороги, просто вышли на дорогу, закрыв обзор зонтами. Автомобилист нарушил правила, не выбрал скорость в соответствии с дорожными условиями. Приговор суда кажется адекватным. Если бы это были мои родные казался бы очень мягким.
88
Фотограф Никита Куликов ОберонАмберский 12 месяцев назад
Пешеходный переход - это по сути дела продолжение тротуара, и приоритет на нём у пешеходов, а не у автомобилистов. Так что это это автомобилист обязан даже при пустом переходе притормаживать и смотреть по сторонам, не хочет ли кто-то перейти дорогу....
98
ОберонАмберский чукча 12 месяцев назад
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
Источник: http://voditeliauto.ru/voditeli-i-gibdd/pdd/pravila-proezda-peshexodnyx-perexodov.htmlhttp://voditeliauto.ru/voditeli-i-gibdd/pdd/pravila-proezda-peshexodnyx-perexodov.html
5
PavelGR ОберонАмберский 12 месяцев назад
14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
122
theengine Vladimir Год назад
Так Вы и не хотите золотой середины, т.к. ребёнок для Вас особенный пешеход, а с этого и начинается потеря золотой середины. Появляется "яжмать", "этожребенок" и т.д. Сбил пешехода на переходе - сиди 2 года, сбил с нарушением ещё и скоростного режима - 5 лет, и вопросов не будет. Но тогда и введите правила оформления пешеходных переходов с указанием знаков, разметки, видимости и освещенности перехода.
148
Fedor Bakhov theengine Год назад
Данный пешеходный переход не видно? Деревья закрывают? Куда по такой погоде мчался "условник"?
122
theengine Fedor Bakhov Год назад
А я разве говорю об условке? Мало того, я говорю об изменении, которое бы привело к тому, что ему дали бы 5 лет. Но при этом требуются условия, чтобы переход был однозначно виден и видно было бы человека как на переходе, так и собирающегося переходить. С разметкой на этом переходе проблема, это уже многие отметили. Конечно, в таких условиях я бы превратился в черепашка, но по моим ежедневным наблюдениям так поступают очень немногие, а значит большинству отписавшихся зарекаться не стоит.
238
Сергей Год назад
С судами в России всегда плохо было. Понабирают блатных, да родных - вот и судят аморальные уродцы себе подобных подобным образом.
Показать ещё 42 комментария (из 415)