С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

Кен Блок с Мэттом ЛеБланом в Лондоне (1 видео)

2603
1

Top Gear обнародовал расширенную версию потрясающего эпизода из 23 сезона телешоу, которая была урезана после разгоревшегося в Великобритании скандала.
Напомним, что по сюжету ведущий программы Мэтт Леблан устраивает для Кена Блока на 850-сильной полноприводной двухдверке Hoonicorn, сделанной из купе Ford Mustang 1965 года, экскурсию по Лондону. Среди многочисленных достопримечательностей города, мимо которых с рёвом мотора и дымом покрышек пронёсся автомобиль Блока, был памятник погибшим в Первой мировой войне – Кенотаф на Уайтхолле. Жители Лондона осудили съёмку телешоу рядом с ним, после чего Top Gear пришлось извиниться и исключить этот эпизод из сюжета. Теперь же все любители программы могут насладиться более полной 10-минутной режиссёрской версией того эпизода. Наслаждайтесь!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
67
Дмитрий Год назад
не дотягивает топгир до грандтура)))
441
upidupola Год назад
Бюджет ролика размером с ВВП какойнибуль небольшой страны наверно