Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Как мы в танковый музей ездили (20 фото)

3237
20

Собрались с товарищами по работе съездить танковый музей в Кубинке, и не долго думая рванули

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
296
Александр Год назад
Был там в этом году на День Победы. Странное впечатление, объясню, почему... Да, танки будоражат мужское эго, есть прекрасные уникальные экспонаты, но насладиться помешало одно "но" - довелось побывать в танковом музее города Зольтау в Германии. Семь евро за вход, просторные хорошо освещённые залы, каждый танк можно обойти со всех сторон (они не стоят плотными рядами), по многим разрешено лазать детям, почти всё можно трогать руками, никаких заградительных ленточек. Несколько инсталляций с полями боёв. Два танка вообще даны на растерзание, можно и внутрь залезть, и повертеть чего хочется...
После этого щелястые тёмные ангары (день был яркий, свет из окошек слепил, а внутреннего освещения не хватало для нормальных фотографий, постоянно засвечивало снимки), заграждения, возможность посмотреть на технику только "в лоб" угнетают. Неужели машины войны развалятся от прикосновений и нормального освещения?
Да не заругают меня поклонники музея, скажу, что подборка техники впечатляет, но оформление экспозиции объективно не дотягивает до высокого уровня, хотя площадь позволяет.
296
Александр Ahle 12 месяцев назад
Я могу согласиться с мнением, что в музее могут быть воссозданы условия военного ангара и ощущение боевых действий. И поддержу такой подход, какой использован в Линии Сталина под Минском. Я не ругаю конвейерные ленты в качестве дорожек или аутентичную обшивку ангаров. Но, согласитесь, музей - это то место, где человек имеет возможность именно рассмотреть экспонаты. Это, в принципе, и есть главная цель подобного заведения. А когда в солнечный день заходишь в тёмное помещение, привыкаешь к смене освещения, а после любуешься техникой только с какого-то одного ракурса... Ну не дело это.
Можно сказать, что на западе избалованные посетители, а мы идём своим путём. Но, если говорить без шапкозакидательства, есть над чем поработать.
66
Кошак Юрьевич Год назад
это пьянь чмошная, забавляются как дети
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
2
Moses Blugerman Kuongoza Sobo Год назад
У тебя, озабоченного, все темы сводятся к сексуальны фантазиям. Конечно, девчонки тебя посылают, а у тебя, заморыш, спермотоксикоз. Слышь, чудо, ты по голове себе контроллером постучи, может мозгов добавится? Только стучи обязательно под Меладзе, иначе лечебный эффект пропадет!