Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Авария дня. Пьяный урод насмерть сбил женщину (1 фото + 2 видео)

3519
1
2

В Чернигове на пешеходном переходе через проспект Победы около Белого моста водитель старого легковика Opel сбил женщину. Пострадавшая еще некоторое время была в сознании, однако не выжила.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий удален
−16
fghj012 Год назад
А че урод сразу? Может он симпатичный!))))
466
1,2 промилле? Да как он вообще управлял автомобилем?
32
Руслан Бер Год назад
тварь пьяная. посадить на лет 10...........
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−16
fghj012 Виталий Год назад
Ты просто тупой педрилка и не понял, что написал чувак ))
362
Михаил Год назад
А ведь могла бы спастись. Жизнь не вернуть, как жаль! Зачем переходить переход так, как будто прогуливаешься по парку? Так и напрашивается фраза: "Пешеход, погибая под колёсами автомобиля помни, ты был прав!"
461
Dr.Jimmy Андрей Год назад
не в нечисти дело, а головах. заберешь водку - будут клей долбить или еще что-то. сознательность нужна, а её нет.