FISHKINET
«Твоя машина - позорище». 8 примеров автожлобства «Твоя машина - позорище». 8 примеров автожлобства Олгой-хорхой: чудовище монгольских сказаний и легенд Олгой-хорхой: чудовище монгольских сказаний и легенд Женщины, в честь которых назвали известные всем и каждому вещи   Женщины, в честь которых назвали известные всем и каждому вещи Быстрый Али, подлые пингвины, страх травы и другие интересные факты обо всём Быстрый Али, подлые пингвины, страх травы и другие интересные... Огненный бал дикарей, или Безумство короля Карла VI Огненный бал дикарей, или Безумство короля Карла VI С добрым утром! С добрым утром! Как художник создал свою страну, в которой есть министерства пива и караоке Как художник создал свою страну, в которой есть министерства пива... Смешные комментарии из социальных сетей-75 Смешные комментарии из социальных сетей-75 Хитовый дуэт Криса Нормана и Сьюзи Кватро, который в СССР превратился в «Сто балерин» Хитовый дуэт Криса Нормана и Сьюзи Кватро, который в СССР... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 16 случаев, когда архитекторы и проектировщики создавали странные здания 16 случаев, когда архитекторы и проектировщики создавали странные... Продолжения фильмов, в которых изменяли факты и события из предыдущих частей Продолжения фильмов, в которых изменяли факты и события из... Гифки дня Гифки дня Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Автовсячина Автовсячина Актёры, получившие один или несколько «Оскаров» в неактёрских категориях Актёры, получившие один или несколько «Оскаров» в неактёрских... Фотографии из прошлого Фотографии из прошлого Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Новые российские номера

Новые российские номера

6758
9
Студия Артемия Лебедева создала новый дизайн автомобильных номеров для России
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: авто   лебедев   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
79  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 20)
293
Кирилл Башков 6 лет назад
Ну и что там не перерисовать?
390
Uniknow 6 лет назад
"постоянной необходимости придумывать новые коды регионов"

Кроме Крыма вроде пока больше ничего не отобрали и не потеряли. Откуда взялась такая "необходимость", если кол-во регионов - константа, и коды для них давным-давно существуют?

В остальном - чушь дичайшая. Тёма пересмотрел американских фильмов.

Сколько на этот раз миллионов ему дали на "разработку"?
167
Eugene Uniknow 6 лет назад
количество возможных вариантов из трёх букв и трёх цифр ограничено (плюс блатные серии и т.п., в которых гораздо меньше машин, чем в других). поэтому когда-нибудь в регионе с данным кодом все доступные комбинации будут использованы - нужен новый код. Привет Москве, начинавшей с 77, потом 97, 177, 777 и так далее.
390
Uniknow Eugene 6 лет назад
Ну так взять - и отменить регион. Тем более что привязку уже убрали, можно с машиной делать всё, что захочешь в любом регионе, не только в "домашнем".
−38
А как их вешать на американские автомобили?
141
Добрый дядя 6 лет назад
Чёткая пятнаха!
139
776166 Будувщий Ымпиратор Голактеги 6 лет назад
Для начала, не нужен регион. Как и прописка в стране в целом.
За деньги пусть пишут на номерах, что хотят.
Навсткидку: некий короткий код + что угодно. Т.к. номера всё равно распознаются камерами автоматически, что будет написано, вообще не важно.
И, конечно, латиница в современном мире на стыке цивилизаций абсолютно тупо быть обособленным в такой фигне. Только проблемы своим же гражданам.
Показать ещё 28 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?