Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Во Владивостоке дороги превратились в каток (1 видео)

6796
1

Каждый год одно и тоже. Традиционные катания с горки во Владивостоке. Очевидцам удалось заснять, как на улице Енисейской легковые автомобили и автобусы с пассажирами уходят в неуправляемый занос.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
418
Pavel Год назад
В этом году, как и во всех предыдущих, снова произошло аномальное явление - в ноябре выпал снег. Понятное дело, что коммунальные службы оказались не готовы бороться с этой аномалией.
70
Иванов иван Pavel Год назад
Перый снег во Владике по моему вообще никогда не убирается.
70
Иванов иван Володя Год назад
Машины меняем конечно чуть чаще чем все остальные, но не надо думать, что здесь автомобили дешевле, это ошибочное мнение.
181
vv1 Вася Пупкин Год назад
Вася, Вы не из Владивостока. Кто Вам сказал, что весь Владик на японской резине ездит? Прошли времена, когда практически все ставили б/у резину из Японии. Сейчас очень огромный выбор шипованной резины (и для сведения Вам - в Японии есть шипованная резина). Причина в другом - снег выпадает нечасто и жалко покупать шипованную резину и ездить на ней по чистому асфальту. Хотя я езжу на шипованной.
Показать все 7 ответов
70
Иванов иван Евгений Год назад
Это не самая популярная горка, объехать горку во Владике не реально.
Показать ещё 36 комментариев (из 36)