FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Суетологи на районе. Пацаны, которых боятся даже в УБОПе Суетологи на районе. Пацаны, которых боятся даже в УБОПе "Готовь донаты, школота": реакция на выписку Навального из больницы "Готовь донаты, школота": реакция на выписку Навального из больницы 17 снимков, демонстрирующих, почему от женщин невозможно оторвать глаз  17 снимков, демонстрирующих, почему от женщин невозможно оторвать... Ядерную ракету Титан II удалось взорвать обычным болтом Ядерную ракету Титан II удалось взорвать обычным болтом Уличный грабитель пожалел, что вырвал сумку из рук женщины Уличный грабитель пожалел, что вырвал сумку из рук женщины Тучная женщина эффектно ворвалась в кадр Тучная женщина эффектно ворвалась в кадр "Гранта" против погрузчика: как не следует выезжать с кругового движения "Гранта" против погрузчика: как не следует выезжать с кругового... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Знаменитый рыбак показал новых чудовищ из подводного мира Знаменитый рыбак показал новых чудовищ из подводного мира Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Дело Шамаича живет! Шашечник на «Приоре» из Тольятти Дело Шамаича живет! Шашечник на «Приоре» из Тольятти Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 7 Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 7 Рыцари запрещенки: как работали и жили советские фарцовщики Рыцари запрещенки: как работали и жили советские фарцовщики Все вокруг моё: что и как воровали в СССР Все вокруг моё: что и как воровали в СССР 17 примеров удачного дизайна 17 примеров удачного дизайна Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Вскрытие домашней заготовки пошло не по плану Вскрытие домашней заготовки пошло не по плану
Армейский КАМАЗ упал с моста

Армейский КАМАЗ упал с моста (4 фото + 1 видео)

635
4
1
ДТП в городе Луга Ленинградской области 30 октября 2016года в 2 ночи. Армейский КАМАЗ не смог штурмом взять пешеходный мост. В кабине 3 срочника, все живы. По официальной версии Водитель не справился с управлением в условиях недостаточной видимости у совершил съезд в кювет, задев ограждение моста.
По неофициальной версии (со слов офицеров той части и очевидцев, кто вытаскивал ребят) 3 пьяных солдата в наряде угнали КАМАЗ.

Авторский пост

Метки: Луга   армия   дтп   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
455
Денис 4 года назад
збс вода
455
Денис IVANblCH 4 года назад
ты зачем кайф людям испортил, пусть насладятся красотой видео

На что жалуетесь?