Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Встреча педагогов на трассе (1 видео)

5234
1

Двоякое ощущение после просмотра этого видео, тут все хороши. Лучше окунуться в атмосферу и посмотреть ролик с самого начала.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
109
WillyCissie Год назад
ну а что...встретились 2 дурака...
Ну рег то не прав в том, что ехал медленнее бензовоза и зачем-то прибавил скорость и подрезал, после опасного манёвра от Тииды. Ну и Тиидовода никак оправдать нельзя, зачем было подрезать, если в итоге ехал километров на 5 быстрее чем "рег"?
56
жик Год назад
Видео Из будущего
6
zoeh Николай Год назад
я бы вас отправил на пересдачу в гаи: правила запрещают движение по левой полосе вне населенного пункта, кроме случаев обгона и поворота.
31
Юлия Год назад
Сначала рег сам тошнил в левом ряду, потом не понравилось, что кто-то стал тошнить вместо него. Два дебила! Отобрать права у обоих.
177
borderon Год назад
Если не было касания, то наказать водителя Тииды законным путем не получится. Нет касания, нет причинно следственной связи. Суды будут трактовать действия рега однозначно: "не справился с управлением ТС". Правила предписывают оставаться в свой полосе и все "маневры" только на ваш страх и риск. Рега жалко, но увы, никаких шансов.
177
borderon Nekro Год назад
В данном случае мы не видили агрессивных действий со стороны рега, как и резкого торможения после обгона. Мы видим неадекватные действия водителя ниссана, который и создал аварийную ситуацию. Увы, привлечь его нельзя. В США подобные действия 100% арест и суд, огромный штраф, иски. У нас другие законы и потому дорога остается местом для выяснения отношений.
Показать ещё 41 комментарий (из 56)