FISHKINET
Правда и вымысел о робопылесосах Правда и вымысел о робопылесосах Вечно голодные японские хидаругами Вечно голодные японские хидаругами Художник объединил два шедевра и создал «Звёздного Незнайку» Художник объединил два шедевра и создал «Звёздного Незнайку» Стали известны новинки военной техники, принявшие участие в параде 9 Мая, в Москве: видео Стали известны новинки военной техники, принявшие участие в параде... Кому в СССР жилось хорошо: 5 самых богатых советских республик Кому в СССР жилось хорошо: 5 самых богатых советских республик Кем в годы великой отечественной войны была осуществлена одна из самых успешных диверсий Кем в годы великой отечественной войны была осуществлена одна из... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Эхо войны: следы и отзвуки прошедших битв Эхо войны: следы и отзвуки прошедших битв Звезды кино и их дублеры Звезды кино и их дублеры «Городская жизнь»: превосходные современные картины маслом «Городская жизнь»: превосходные современные картины маслом «Они сражались за Родину»: принципиальность Бондарчука и съемки на минном поле «Они сражались за Родину»: принципиальность Бондарчука и съемки на... К Дню Победы, о Кащее Бессмертном, кавалере двух орденов Славы и дяде Д'Артаньяна К Дню Победы, о Кащее Бессмертном, кавалере двух орденов Славы и... Змеелов рассказал австралийцам, что они в доме вовсе не одни Змеелов рассказал австралийцам, что они в доме вовсе не одни Гифки Гифки Кто на самом деле должен каяться Кто на самом деле должен каяться Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Песню "Катюша" исполнили в 54 странах мира Песню "Катюша" исполнили в 54 странах мира Невнимательный водитель сбил человека, собиравшего деньги на проезжей части Невнимательный водитель сбил человека, собиравшего деньги на... Как в блокадном Ленинграде солдатам спирт и сахар выдавали Как в блокадном Ленинграде солдатам спирт и сахар выдавали
ВАЗ-2121 "Нива" - гордись народ!

ВАЗ-2121 "Нива" - гордись народ! (6 фото)

7420
6
Большинство выпускавшихся в 70-х годах XX века автомобилей типа 4 × 4 оснащались жестко подключаемым полным приводом (постоянный полный привод использовался в то время только на Range Rover).
Рамным шасси, зависимой подвеской, упрощёнными кузовами со спартанским интерьером (кроме того же Range Rover, Mercedes-Benz G-class и Jeep Cherokee) и мягким тентованным верхом, а также и низкооборотными бензиновыми или дизельными двигателями. Поэтому внедорожник с постоянным полным приводом, большим количеством новаторских (мирового уровня) решений вроде независимой передней подвески, закрытого комфортабельного цельнометаллического несущего кузова, в сочетании с невысокой (по мировым меркам) ценой вызвал большую сенсацию, и, впоследствии, множество подражаний.
×

Источник:

Метки: 2121   вазы   нива   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
157
самец колорада doc 5 лет назад
"Невежество к самим себе"?
11
ЛевТолстой 5 лет назад
Машина (почти любая), если руки есть - будет хороша (в том плане, что со своей функциональной принадлежностью ездить и возить она справиться).
Другой вопрос встает в момент, когда надо делать техническое обслуживание и текущий (плановый, капитальный) ремонт. Не всем нравится делать эти процедуры. Лень, недостаточная квалификация, состояние здоровья, материальные затраты и прочий "головняк" зачастую начисто отбивают желание (не у всех, успокойтесь. я не меряю по себе, грешному - всех), так вот - начисто отбивают желание заниматься машиной. Простите - отвлекся. По поводу ВАЗ 2121 "Нива" (и иже с ней её модификаций). В конце прошлого века довелось несколько лет работать на гарантийном сервисе ВАЗ №1 в Москве. "Люблино - Лада" на Ставропольской, 41. Честно - по настоящему супер механиков (по "Ниве" особенно, было всего несколько человек из "старого коллектива". Те, кто еще эту станцию в 70-х строил, а потом работал там же. По тем временам запчасти на Ниву зачастую (не знаю как сейчас) были не высочайшего качества. До сих пор помню инкассаторскую Ниву, которой из за "гула" наши "спецы" сначала поменяли (на новой в принципе машине) задний мост, через неделю (через одну рабочую смену) передний мост, а еще через 2 дня коробку и раздатку... и БЕЗ ТОЛКУ
72
МарНур 5 лет назад
Ездил на Ниве после службы в рядах, служил в оркестре песни и пляски в городке Потстдам, надеюсь юмор понимаете.
Ниву купил экспортную на сверхсрочные, за 3 года сверхсрока накопилось и на аудио и на видео и сигареты и вот на Ниву.
Эксплуатировал свою машину в Северном Казахстане в течении 7 лет.
По проходимости и, как вы говорите, комфорту, все на уровне стандартного бэтра, по вместимости... маму, меня, жену, детей вмещало и радовались. Ну и когда рейд благотворительности по родственникам в селах совершали, два бидона с молоком, бидон сметаны, кучка сладостей и выпечки плюс ДВА-ТРИ ягненка вмешались.
Ломалась машина редко, запчасти достать было легко и дешево, ремонтировал сам, не зря ж в оркестре пел и танцевал
Цвет был бордовый, номерные знаки - советские, потом казахские
Критику по поводу Нивы - поддерживаю, по поводу ее охуфигенности - тоже
Когда продал, купил Тойоту Крузер, тоже не пожалел.
Та Нива еще до сих пор на колесах, на ней ездит другой человек, но часто в городе его вижу. До сих пор ее хвалит.
Как-то так
Комментарий удален
81
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 25)
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё

На что жалуетесь?