Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Госдума: лишение прав за три нарушения (1 фото)

5482
1

В Государственной Думе Российской Федерации одобрили законопроект, подразумевающий лишение водительских прав за три нарушения правил дорожного движения.

Метки: гибдд  дтп  дума  животные  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
112
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
40
DiMz ROMEDROS Год назад
А у нас в стране от выборов что-то зависит? по моему и без нас там все уже заранее решили. А сам процесс и поход туда - чисто формальность.
116
самец колорада Год назад
Туда бы ещё включить парковку вторым рядом и парковку на тротуарах и газонах.
Комментарий удален
−44
dmitrosd Год назад
cdnsd Электроника, бытовая техника и одежда за 30% от цены. Мы скупаем оптом ворованные и добытые иными нелегальными способами партии товаров, после чего сбываем их в розницу по самым низким ценам. Вы имеете уникальную возможность купить дорогое дёшево. Подробнее на нашем сайте: vorlombard.tk
25
Kilas Год назад
Давно пора!
39
Splif Год назад
Ну вот начинаем наслаждаться результатами выборов
365
Давно пора! В совке была такая система дырочек на правах, так и сейчас. За год обычный автолюбитель трижды(!!!!) на одном и том же не попадется, а мудачье пусть платит, либо же ходят пешком.
365
АлександрСергиенко Jearom Год назад
да, точно, прости, забыл
Показать ещё 85 комментариев (из 107)