"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Авария дня. Дорожный рабочий погиб в Иркутске (1 фото + 1 видео)

6244
1
1

6 октября, в Иркутске работник дорожной службы погиб под колёсами быстро мчавшейся иномарки. Момент трагедии заснял видеорегистратор ехавшего следом автомобиля.
Предыдущая часть
Трагедия произошла на объездной дороге в микрорайоне Ново-Ленино. На кадрах видно, как по левой полосе двигаются две легковые машины, по правой — паркетник Honda. При перестроении из правого ряда водитель внедорожника сбил мужчину, собиравшего оранжевые конусы на дороге.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
89
Vjaceslavs Tomcuks Год назад
Сука дальнозоркий,спецмашину он увидел впереди и начал тормозить и перестраиваться , а человек у себя под носом не увидел.
89
Vjaceslavs Tomcuks Год назад
Почитал комментарии.... Я что один только вижу дорожного работника по центру дороги. Конечно знаки знаками, но водятел вообще не смотрел на дорогу, а по ходу набирал смс... Как можно так тупо наехать на человека, если ты только не слепой?
37
Денис Год назад
Скорость рега была больше 80 км/ч до удара он проехал почти километр знака я не увидел + если бы был знак о дорожных работах то почему весь поток ехал с одной скорость - значит знака не было. Работники должны были проходить обучение безопасным методам и приемам выполнения работ и инструктаж по техники безопастности. Наверняка после ДТП первым делом его поставили. Водителю теперь доказывай что его не было что бы не сесть.
222
Dobryi Kot Год назад
Без знака 1.25 «Дорожные работы» это обычный пешеход, который переходил дорогу в неположенном месте.
19
ДмитрийЖданов Год назад
водила слепошарый что ли???
394
Денис Год назад
даже знак не выставили что ведутся работы
394
Денис Евгений Год назад
я сквозь кроссоверы видеть не могу, мало ли вдруг рабочий заметался....