"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Новый школьный предмет (1 фото)

1271
1

Ничесе! Не знаю, где я бы, но оказалось, что 80 % россиян высказалось за введение нового общеобразовательного предмета! Может я просто вхожу в 20%, а вы слышали об этом?

Источник: dostalo.livejournal.com

Метки: дети  пдд  транспорт  школа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
25
Саша Год назад
афтар, выпей йаду!!!! конечно нужно вводить, давно пора, а то создается впечатление, что дети все бессмертные рождаются, каждый второй бежит сломя голову на дорогу, не глядя по сторонам
−46
Я_Буду_Врать! Год назад
Не слышал такой статистики, но предмет нужный, куда нужней всяких теологических бр... как это, предметов с теологическим уклоном.
362
Вячеслав Мила Год назад
А например, то что при переходе перекрестка по светофору, тебя может задавать поворачивающий направо автомобиль? Мне про это в школе на ОБЖ не рассказывали, ограничились только светофором и несколькими знаками. Или дополнительные секции светофора? Да хотя бы правила езды на велосипедах по проезжей части и во дворах. Уже пару раз чуть под мои колеса школьник на лисапеде не попал, хорошо хоть отреагировать успел. На счет отдельного предмета не уверен, но курс уроков (штук 10-15) с экзаменами нужны точно.
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 12 комментариев (из 12)