Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Mercedes-Benz W201 5.0 - маленький волчок (29 фото)

9376
29

Кто бы мог подумать, двигатель от 500E установили в 190E! Также установлены тормоза от SLK55 AMG, плюс установлена выхлопная система специально под этот автомобиль, аккумулятор был перенесен в багажник, так как не было места для него в моторном отсеке. Коробка передач позаимствована у R129 SL500.

Реклама
×

Источник:

Метки: mercedes  mercedes-benz  w201  свап  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
84
kolunia Год назад
И на фига такой мурзик нужен? задняя ось не нагружена и постоянная пробуксовка, это аппарат для сжигания резины? Да и безмозговая коробаса, системы стабилизации ни какой. Так уж тогда поставили бы 275 мотор или 178 он с сухим картером и более плоский (как в мультике Шипокляк про крокодила) Судя по 11-ой фото нет кондея (где конденсор?) Далее: при таком моторе надо ГУР охлаждать (где радик?) В общем машинка для единожды показания понтов и не более.
70
Alex Год назад
Праворульный убийца
374
Круть !
−71
ЯшаЯблоков Год назад
едрёная кочерыжка - это ж скока болобосиков нам вмонтировано.