Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Авария дня. В ДТП с КамаАЗом погибла женщина (1 фото + 1 видео)

10566
1
1

6 сентября на 10-м километре автодороги Тамбов-Котовск, на территории посёлка Строитель. 33-летняя женщина за рулём автомобиля Hyundai Solaris на регулируемом перекрёстке столкнулась с КамАЗом.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
105
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
−7
привет Год назад
к сожалению это не торопливость
163
gringo Год назад
Ну пока дорога будет местом для выяснения крутости, вымещения нереализованных амбиций, выплеском плохого настроения или неудачного дня, и наконец плохой подготовленности в автошколах. Люди будут гибнуть в мирное время, практически без всяких причин.
133
sergo75 Год назад
2 секунды ценой в жизнь.
141
ГРом Год назад
Вроде даже удобную вещь людям сделали - отсчет времени сигнала светофора, НО почему-то куча идиотов использует это как сигнальный огонь на драг-рейсинге. Причем они пристально смотрят именно на цифирьки и стартуют, мозг при этом видимо вообще отключается от окружающей обстановки - тупо прямо.

Ну и некоторые думают, что пока 3 секунды досчитает, они как раз на зеленый пересекать будут - эти вообще дол*онутые. Трогаться надо на зеленый - ТРОГАТЬСЯ ОТ СТОП ЛИНИИ, убеждаясь что никто не заканчивает маневр, и не летит проскокуном.
107
evgen ROMEDROS Год назад
Я сразу заднюю передачу включаю и немного трогаюсь назад. Сигналить сразу перестают.
417
Антон МихаилЧесноков Год назад
Конечно, формально обоюдка и камаз мог остановиться и хёнде подождать, только кому это теперь интересно и ей уже всё равно...вот так вот.
Показать ещё 51 комментарий (из 76)