Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Если хочешь лучше узнать  девушку, загляни ей под хвост Если хочешь лучше узнать девушку, загляни ей под хвост Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России

Автомобильный завод MG Rover через десять лет после закрытия (15 фото)

8371
15

Недоделанные ржавеющие автомобили прямо на сборочном конвейере и на производственных линиях, бумаги раскиданные по пустым цехам – это все, что осталось от некогда известного завода Ровер, где остановилось время.
На фотографиях видно, как заброшенно и пустынно сегодня на участке, где некогда собирались столь популярные автомобили Rover 75. Некоторые из них до сих пор стоят брошенными на конвейере – им уже никогда не суждено быть законченными.
Производство на заводе Лонгбридж в Бирмингеме был массово прекращено после того, как компания MG Rover рухнула в 2005 году — это означает, что фабрика не использовалась в течение последнего десятилетия.
Фотографии показывают резкий контраст с шумными буднями завода в 1980-е годы, когда на заводе работало 25 000 человек.

Реклама
×

Источник:

Метки: rover  автозавод  завод  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
481
Сергей 12 месяцев назад
Такую страну просрали! Чубайсы с Гайдарами! Как можно было! И предатель Горбачев. И ельцин всё пропил. На кол всех!
Ой,это Англия? ...Ну мало ли.. ну бывает. просто в современных условиях этот завод не вписался в требования. Прогресс же не стоит на месте.
1
maxson Год назад
был у меня 45 ровер, отличный автомобиль!
54
вася пушкин Год назад
Немцы скупили и обанкротили, дав понять, что это не ваше ремесло. Молодцы, что сказать, снимаю шляпу
2
Дункан Маклауд Год назад
Англия маленький остров, там что места так дохрена что заводы-гиганты пустуют десятилетиями?
−11
Wadim Kornienko Год назад
2002 году рухнула
−11
Wadim Kornienko Год назад
даже читать не хочется такие граматеи
105
-_- Год назад
у нас бы уже все распилили и сдали на металлолом)))
97
Maxim Год назад
Ровер 75 то ещё говнецо, был оный у товарища. Да, с замашкой на представительность, но сыпался похлеще ВАЗов того же возраста.
130
Граф Конкере Год назад
А что, еще никто не говорил, что производство на заводе Лонгбридж в Бирмингеме было массово сокращено после того, как компания MG Rover рухнула в 2005 году?
Показать все 10 ответов
2
Sergei Varf turop Год назад
а началось то в каком? и сколько без работы осталось?