FISHKINET
Черничная пятница Черничная пятница Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов
fishki.net Почему в одних странах руль справа, а в других — слева

Почему в одних странах руль справа, а в других — слева (8 фото + 1 видео)

9190
8
1

3 сентября — один из самых интересных дней в истории противостояния правого и левого руля. Именно 3 сентября Швеция перешла на «нормальное» правостороннее движение. Или не нормальное?

Метки: авто  левый  правый  руль  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−118
Гриб 2 года назад
Всегда бесило, что у нас в метро левостороннее пешее движение, а не как принято в стране в остальных местах
14
Константин Наумов 2 года назад
В Москве Звёздный бульвар - половина левый, половина правый.
32
ЮрийСмирнов 2 года назад
Про Питер это про развязку КАД - Мурманка. Очковато с непривычки там с грузовыми разъезжаться правами бортами. А отбойники низкий...
94
Антоха Антон Сорокин 2 года назад
Едет по грунтовке грузовик. Ночь: ни звезд, ни луны -
темень. Водитель Санька включил дальний свет. Тут вдалеке появляются встречные фары, фары мигают - просят переключится на ближний. Санька ноль эмоций. Его пассажир Петька ему говорит:
- Сань, ну слепишь человека.
Санька:
- Да ну на фиг, переключаться, он-то мне не мешает.
Едут. Встречные фары все настойчивее просят перейти на ближний. Санька не реагирует. Тут встречные фары выключились совсем. Санька Петьке и говорит:
- Во, как мы его задавили.
Едут. И тут в свете их дальнего света они видят изумительную картину: по центру дороги, в полной тьме, на свет их фар прет ТАНК с пушкой, пулеметами и толстой лобовой броней.
Чего успел Санька сделать - так это свалить грузовик в кювет, где они с Петькой и проторчали до утра. Пока их не вытянули оттуда. А ТАНК уехал не останавливаясь.
Мораль: Носорог подслеповат - но это уже не его проблема. )

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it