Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Самое нелепое дтп (1 видео)

1535
1

Необычная авария в Видном на улице Совецкая 01 09 2016

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
11
Илья Год назад
улица Совецкая???
134
виноваты пешеходы)))
31
Кирилл Томский Sam Smith Год назад
+++
Показать все 8 ответов
−202
Prekoen Александр Год назад
что вы вообще несете? и это смешно? то что у одних людей способностей больше, у других меньше? ты над глухими смеешься?

и по факту. знаю немало дебилов с баснословными зарплатами, некоторые даже не умеют правильно записать название своей компании.
−202
Prekoen _Aleks_ Год назад
да не, я просто в автошколу иду записываться, никогда не было интересно изучать все эти знаки, но возникла необходимость. а тут еще вы с цифрами.
−202
Prekoen _Aleks_ Год назад
велосипед нравится. а 2 часа в дороге за рулем в одну сторону по одной и той же дороге - нет. планшеты то для чего придумали.

но откуда такая память на цифры.. некоторые статьи УК с номерами цитируют, поражаюсь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−202
Prekoen Год назад
побольше бы таких дебилов этим мудилам на невъебенных иномарках.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−202
Prekoen ЯГРИША Год назад
во первых. мудилА.
во вторых. пдд никто не отменял.
в третьих. кто то 8 тыщ зарабатывает. а кто 800 тыщ. и тех и других немало. те, кто 800 тыщ получают. они что, могут выполнить работы 100 восьмитыщников? нет? так какого [мат] эти мудилы получают столько?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−202
Prekoen ЯГРИША Год назад
с пдд все так. все должны соблюдать и он это сделал. побольше йода принимай. не страдай кретинизмом.