FISHKINET
Роботы-хирурги в операционных: каково это-попасть под их нож Роботы-хирурги в операционных: каково это-попасть под их нож Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная... 15 раз, когда люди накосячили и отмазались фразой: "Я не специально, оно само!" 15 раз, когда люди накосячили и отмазались фразой: "Я не... Гламурная реклама в СССР Гламурная реклама в СССР Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование дознавательницы, которого не было? Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование... О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки Анекдот Анекдот Учитель на Мазде и плохая ученица Учитель на Мазде и плохая ученица Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста" отказались признавать победу девушки Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста"... Когда Валера решил сделать ракету Когда Валера решил сделать ракету Суровые тренировки китайских стюардесс Суровые тренировки китайских стюардесс Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты "Производственный ад" наших "Неуловимых" "Производственный ад" наших "Неуловимых" Гад же ты, Коля! Гад же ты, Коля! Школьный дневник советского четвероклассника Школьный дневник советского четвероклассника Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам Наказание за самооборону с оружием Наказание за самооборону с оружием Когда попросил бойца MMA ударить тебя не в полную силу Когда попросил бойца MMA ударить тебя не в полную силу
fishki.net Страшная авария от ярик федишин за 03 сентября 2016

Страшная авария от ярик федишин за 03 сентября 2016 (1 видео)

9413
1

Страшная авария с фурами

Метки: авто  видео  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
480
Михаил Ткачёв 2 года назад
Я конечно не оправдываю действия мудака на легковушке, но эти тихоходы реально доставляют в левом ряду, когда ты 110 едешь и надо его справа обходить. Хоть обмигайся ему, всё пох этим "королям дорог".
Показать все 4 ответа
152
РоманЯсенков 2 года назад
дальнобои молодцы...быстро по рации ориентируются
281
unlimit ctrl-v 2 года назад
нет
Показать ещё 5 ответов (из 13)
305
Александр ImNIK 2 года назад
Здравый смысл??? И в чем же здравый смысл, разогнать груженную фуру до 90 км/ч или больше, при разрешенных 70 км/ч, а потом кричать у грузовиков остановочный путь в два раза больше, попробуй останови с сорака тоннами груза? А что касается уважения друг к другу, нужно начинать с себя, фура едущая под 110 км/ч это норма, а вот легковая едущая под 130, это уже не правильно, а по сути абсолютно одинаковые нарушения пдд.
305
Александр Буратино... 2 года назад
Мне больше 1.5 нравится, а дальше для его выполнения есть 10.1 и 8.1, а всё остальное второстепенное))). А вот в фотку ты вложил угрозу. А после этого ты предлагаешь мне понять 1.1, который требует бесприкословного соблюдения и понимая того, что написано под ним? Ну-ну!!!
304
Федор 2 года назад
Вот это закусило

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?