Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели...

Возвращение утопленника Киа (20 фото)

93057
20

Значит события развивались примерно таким образом: Хозяин авто корейского производства уехал по делам в длительную командировку, для сохранности авто он оставил его в дорогущем подземном паркинге на хранение. Ну а как известно дожди в нашем городе с 1703 года и в том районе где находился паркинг случилось наводнение…

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
488
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
502  комментария
−5
александр нестеров 2 года назад
один вопрос - НА ХРЕНА?! Нахрена столько геморроя с этим хламом?
0
МаксимРыжов 2 года назад
У Вас золотые руки и терпение! Практически всю машину перебрали заново. БОльшое Уважение!!! Вы молодец!
327
Alex 2 года назад
.... и на авторынок
248
Руслан 2 года назад
А во сколько это встало владельцу...? Очень интересно.
11
Алексей Липинский 2 года назад
Да 100% это авто было куплено у хозяина за дешман в Питере, портом восстановлена и на скорую руку в Ленобласти и подготовлена к продаже. Ни один нормальный хозяин не станет кучу денег вкладывать в утопленника, тем более корейского.
483
Philatelist 2 года назад
Все дрочим
201
Dezgra 2 года назад
Работа проделана немаленькая, это понятно

Только нидайбох при покупке на такую субмарину налететь
147
dacent 2 года назад
В штатах утопленники запрещены к эксплуатации, видимо они что-то такое знают.
265
Максим 2 года назад
Денег то сколько содрал за работу?
Показать ещё 36 комментариев (из 479)