Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Porsche 911 с 8.2-литровым двигателем Cadillac (15 фото)

3338
15

Замена родного двигателя на Porsche 911 — не новость. Однако, не все свапы одинаково просты. В 2008 году на eBay был выставлен уникальный кастом – Porsche 911 Targa 1981 года с установленным двигателем Cadillac объемом 500 куб.дюймов, т.е. 8.2 литра.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Метки: cadillac  porsche  свап  тюнинг  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−44
dfg sgsgsrg Год назад
Сколько сил потрачено ) А между тем Тесла которая уделает этот уже не Порш стоит за бугром 35 000 и без этого гемора))) А это старье ,пусть даже и классика просто убогое говно
92
в случае дтп движок, подхватывая водителя вылетает через лобовое...
−51
Ялим Год назад
Интересно, но не слишком ли загружена задняя ось и вроде как двигатель теперь выше стоит над осью, думаю что управляемость могла пострадать. Ставить большое двигло, на тележку которая не раскроет его мощности, видимо, только для музея..
1
ЖораАванян Писатель Год назад
2jz и 1.8, как бы, ни разу не одинаковые
48
Этот автомобиль не призван ставить рекорды по объему двигателя или количеству лошадей, он полностью заточен под себя родимого, поэтому шикарно держит дорогу, в повороты как по рельсам... и вот ставят двигатель, который стоял на автомобиле (скорее всего) с рессорами и полным отсутствием возможности поворачивать, ибо зачем? Он создан под прямую дорогу. В итоге работа инженеров Порше коту под хвост.... Повторю вопрос первого комментатора - Зачем? (Хотя спросил бы грубее)