Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Ментовские понты Ментовские понты Город несломленных Город несломленных 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Испания без прикрас Испания без прикрас

Porsche 911 с 8.2-литровым двигателем Cadillac (15 фото)

3342
15

Замена родного двигателя на Porsche 911 — не новость. Однако, не все свапы одинаково просты. В 2008 году на eBay был выставлен уникальный кастом – Porsche 911 Targa 1981 года с установленным двигателем Cadillac объемом 500 куб.дюймов, т.е. 8.2 литра.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Метки: cadillac  porsche  свап  тюнинг  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−47
dfg sgsgsrg Год назад
Сколько сил потрачено ) А между тем Тесла которая уделает этот уже не Порш стоит за бугром 35 000 и без этого гемора))) А это старье ,пусть даже и классика просто убогое говно
92
в случае дтп движок, подхватывая водителя вылетает через лобовое...
−51
Ялим Год назад
Интересно, но не слишком ли загружена задняя ось и вроде как двигатель теперь выше стоит над осью, думаю что управляемость могла пострадать. Ставить большое двигло, на тележку которая не раскроет его мощности, видимо, только для музея..
1
ЖораАванян Писатель Год назад
2jz и 1.8, как бы, ни разу не одинаковые
48
Этот автомобиль не призван ставить рекорды по объему двигателя или количеству лошадей, он полностью заточен под себя родимого, поэтому шикарно держит дорогу, в повороты как по рельсам... и вот ставят двигатель, который стоял на автомобиле (скорее всего) с рессорами и полным отсутствием возможности поворачивать, ибо зачем? Он создан под прямую дорогу. В итоге работа инженеров Порше коту под хвост.... Повторю вопрос первого комментатора - Зачем? (Хотя спросил бы грубее)