Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Двенадцатиосный МАЗ-7907 - гигант ядерного апокалипсиса (5 фото)

9583
5

Для создания ядерного щита в СССР не жалели никаких ресурсов. Так в 80-х годах появился огромный 24-колесный МАЗ предназначенный для транспортировки и запуска межконтинентальных ракет, способных поразить США.

Реклама
×

Источник:

Метки: СССР  маз  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
331
Jœrmuŋgandr Год назад
- Интересно, какой у него расход в смешанном цикле?
73
Сергей Ильин Jœrmuŋgandr Год назад
за ним роснефть катается
331
Jœrmuŋgandr Сергей Ильин Год назад
- С учётом "плавающих" цен на нефть в последнее время, у него, наверное, путевой лист в планшете, динамический, с динамически меняющейся ценой поездки...
−10
Валентин Год назад
Теперь апокалипсис будет ездить на шасси КАМАЗ-7850.
327
Евген doc Год назад
ну вообще-то, здесь другая тема. данный аппарат, был пилотным выпуском будущей платформы, которая в дальнейшем планировалась использоваться как единый агрегат. А на вашем фото, просто платформа. Где кол-во осей особого значения не имеет, т.к. это всего лишь платформа на колесах, для доставки негабаритов из точки "А" в точку "Б" и общая длина данной платформы зависит только от размеров груза.
Показать все 6 ответов
−51
Ялим super-smith-alex Год назад
Вот у вас патриотизм головного мозга... Машина хороша, но создана была только для одного Возить большую штуку, из за которой нас боялись, а не уважали. А вот либерастню давить на такой, боюсь это еще больше обосрать авторитет страны, которая начала выкарабкиваться.
−51
Ялим Gammi_Blood Год назад
Мы не напомнили, мы реально становимся чуть менее зависимыми от Запада. А сильны, это вы Звезды пересмотрели, все эти свистоперделки, что там показывают не так и актуальны в современном мире. Никто на прямой конфликт не пойдет, все решается на уровне экономики...