Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

В Абхазию на машине? Легко! (114 фото + 1 видео)

23170
114
1

Т.к. мы в 2014 году ездили в Абхазию на поезде, и практически никуда там не ездили (жара, бешеные маршрутчики) - в этот раз было решено туда отправиться на машине, дабы хоть немного покататься по местным достопримечательностям.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
176
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
182  комментария
181
Денис Год назад
2400 за три дня???? Вы пешком шли что ли?.. мы с товарищем из Челябинска до Дербента (2800) за полтора суток доехали, причём выше сотни не шли..
160
Александр Год назад
16 июля вернулись из Абхазии были практически везде, природа Да, красота! В плане сходить вечером тухляк полнейший... После 11 вечера как говориться "спят усталые игрушки"((
49
Виктор Год назад
Отличный отчёт, и много хороших фоток. Мне конечно, с Краснодара ближе, но я так же там побывал на машине. Впечатления - крайне апатичная страна.
163
walldiss Год назад
В марте этого года с женой ездили на рекогнасцировку.Анапа- Новороссийск из Курска на праворульной япошке.от Курска до дома в Анапе где мы 1230 км .жили в Анапе в Новороссийск катались каждый день.потом заехали к моей сестре в Карачаево-Черкессию город Черкесск и домой.В итоге заехал во двор ровно 3550 км.по чекам вышло 9к рублей.
103
yula150987 Год назад
Отличный пост и фотки очень красивые!!! Было бы еще интересно узнать сколько денег на все потратили.
Показать все 6 ответов
279
Автор, а где фото Пицунды? Хорошо общались с другом )
Спасибо за пост, семьей отдыхали три года назад.
57
Arti Год назад
Хм, и сколько это из Питера? Я ездил в этом году с женой и двумя детьми (4 года и 10 месяцев), туда-обратно 7000 км! Ничего нереального нет! Красиво, но местные жители оставили о себе не лучшие впечатления!
72
Сергей Год назад
Корова в Абхазии не освещенное животное ( не путать с Индией). Коровы в Абхазии - это души умерших гаишников - т.к. живут на дороге и питаются "зеленью".
335
elegator Год назад
Молодцы что решились, но я манал на такой юг ездить на авто
Показать ещё 35 комментариев (из 150)