FISHKINET
Софосбувир и новая эра в лечении гепатита С: будьте здоровы! Софосбувир и новая эра в лечении гепатита С: будьте здоровы! Если вам скучно в транспорте, посмотрите вокруг себя Если вам скучно в транспорте, посмотрите вокруг себя Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» Для чего на штурмовом щите красный знак? Для чего на штурмовом щите красный знак? Пистолет Люгера (Люгер, Парабеллум; нем. P08, Parabellum, Borchardt-Luger) Пистолет Люгера (Люгер, Парабеллум; нем. P08, Parabellum,... "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением Самый восточный город России: Анадырь Самый восточный город России: Анадырь Люк Бессон обвинен в изнасиловании Люк Бессон обвинен в изнасиловании Актёры и шахтеры Актёры и шахтеры Валентина Воилкова: загадочное исчезновение Риты из "Покровских ворот" Валентина Воилкова: загадочное исчезновение Риты из "Покровских ворот" Герои Советского Союза. Яков Григорьевич Сульдин Герои Советского Союза. Яков Григорьевич Сульдин Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается	Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается Кот Мостик Кот Мостик Вот что значит, когда действительно родился в рубашке Вот что значит, когда действительно родился в рубашке 25 доказательств того, что дети - мастера попадать в дурацкие ситуации 25 доказательств того, что дети - мастера попадать в дурацкие ситуации Прикольные афоризмы Прикольные афоризмы Мачо, которые съели собаку на соблазнении Мачо, которые съели собаку на соблазнении
fishki.net Самые красивые грузовые автомобили Европы и их владельцы

Самые красивые грузовые автомобили Европы и их владельцы (13 фото)

9159
13

Недавно около 50 тысяч человек собралось на автодроме в городе Ассен (Нидерланды), где проходил крупнейший в Европе фестивале грузовиков «Тракстар», проводящийся уже в 36-й раз.
Фотограф Сандер ван дер Бий ожидал увидеть на мероприятии стандартную тусовку любителей грузовиков: шумных выпивох, которые любят громко погудеть и покутить. Но вместо этого он нашел там славную группку любителей и серьезных профессионалов. Грузовые перевозки все же достаточно серьезный бизнес.
Сандер прогулялся по автодрому, где было представлено 2200 грузовиков. Он сфотографировал самые красивые автомобили вместе с их водителями, и задал тем несколько вопросов об их драгоценных железных конях.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 6 ответов
272
Владислав Дмитрий 2 года назад
А как вы на приоры заниженные дрочите? Или девятки тонированные? Эти грузовики = жизнь хозяина. Он в них вкладывает душу и видинье прекрасного в своем мировоззрение. А стиль одежды и пол водителя = его личное предпочтение. Есть девушка знакомая. Авто колонны водит. 12.5 тонн на древней скании. Это незабываемое ощущение ехать с ней из Германии в РБ. Гладко, без рывков, ни единого шума со стороны двигателя... Это действительно кайф. 1 раз застучали поршни = сама залезла и сменила(весь ремкомплект возит с собой, даже аргонку и заклепочный с компрессором)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
272
Владислав Дмитрий 2 года назад
Ах да, спрашивал = чего мерина нового не возьмет... Посмотрела ак на больного и сказала, что семью не продают, их только могут похоронить. Ей 27 лет,кстати.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
435
Арам Текнеджян Михаил 2 года назад
https://www.youtube.com/user/TheAsphaltDragonhttps://www.youtube.com/user/TheAsphaltDragon
Тогда тебе сюда дружище.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена