Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Смерть от джойстика (5 фото)

6170
5

Автомобиль считается средством повышенной опасности в первую очередь из-за своей массы, а значит и энергии, которую он способен «сообщить» другому автомобилю или, не дай бог, пешеходу. Современные технологии делают автомобили безопаснее, но, вместе с тем, создают риски, которые раньше могли присниться только в страшном сне.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
112
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
−203
Prekoen GRuslan Год назад
Духовны
42
Кирилл Год назад
Начнём с того, что нет возможности вытащить ключ зажигания или заглушить кнопкой если рычаг не в "Р". Или производители этим моментом принебрегли?
Показать все 10 ответов
464
Дмитрий Год назад
Убийство. Красиво оформленное.
Паркинг это до упора вперед поехать до упора назад, ничего сложного.
310
unlimit Год назад
даже на этом "джойстике" перепутать паркинг с нейтралью трудновато. че-то нам втирают какую-то дичь
83
Max gdetoctotochoto Год назад
Ххха! Удивили! Пришлось мне как то работать в строительной фирме (маленькая), где (внимание!) нет ни одного дипломированного строителя! И еще. В ту же сторону. Раньше архитектор при проектировании зданий представлял из чего это будет выполняться и как строиться. Сейчас архитекторы (молодые выпускаемые специалисты) это по сути дизайнеры экстерьера здания. Всё. Они понятия не имеют о строительных нормах.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 59 комментариев (из 68)