"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Выпал из Жигулер при  (1 видео)

2660
1

Инцидент произошел возле города Мценск в Орловской области. Водитель «Жигулей» прямо во время движения выпал из автомобиля на проезжую часть, после чего встал на ноги и побежал за «убежавшей» машиной, которая едва не выкатилась на оживленную трассу. К счастью, автомобиль остановился посреди перекрестка, и ДТП удалось избежать. Вероятно, у «Жигулей» отказали тормоза.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
347
Mb Bm Год назад
Отказали тормоза, отказал ручник, движком тоже не смог затормозить (тут варианты - КПП, сцепление). И куда он на этом ведре ехать собрался?
Комментарий удален
−4
f603500 Год назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO -> ALISKI.at .ua (Убрать пробел)

..
Комментарий удален
−6
f599404 Год назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO -> ALISKI.at .ua (Убрать пробел)

..
Комментарий удален
−7
f593736 Год назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO -> ALISKI.at .ua (Убрать пробел)

..
Комментарий удален
−7
f593736 Год назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO -> ALISKI.at .ua (Убрать пробел)

..
1
евгений Год назад
кусок дебила,зачем побежал к правой стороне?
50
Виктор Майрода Год назад
"Слазь, дальше пойдешь пешком " @ Жигуль
Комментарий удален
16
Елена Багирова Год назад
Почему так случилось?