Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз

Професссионал своего дела (1 видео)

11865
1

Професссионал своего дела .Что бы Вы сделали в такой ситуации ?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
155
Богдан Пендюра 2 года назад
" Сейчас на нас еще попрет!" - волшебная проницательность! Буду до упора комментировать, но на зад х.й здам - печальная тупость.
317
marija88 2 года назад
Похоже комментатор-профессионал! только подсказывает сидя в авто, пока его водитель фуры не слышит! и отогнать свое корыто с того места где фурист мог бы нормально вырулить, тоже не может!
333
Виталий Akimka 2 года назад
Ногами прицепа постоянно баки мнут .
59
golowkow 2 года назад
Профессионал, как я понял, это коментатор))))
65
СЛАВУТИЧ 2 года назад
В связи с возрастом видео вспомнился анекдот: Заходят Петька с Василий Ивановичем в сарай где стоит осел, Петька опешил, В.И. кто это?, В.И.: судя по ушам это Петька, заяц, а судя по яйцам, этому зайцу лет 300.