Неожиданно перестроился (1 видео)

1490
1

Авария в Николаеве 11 07 2016 автор врезался в неожиданно перестроившийся большегруз

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
214
Арнольд Арчабасов ImNIK 2 года назад
Успели бы, можешь не сомневаться: на 10-11 сек. ногу с газа уже надо было убрать, на 12 сек. начинать тормозить. Маневр фуры был предсказуем, но ТПшкам и Вам этого видимо не дано понимать.
207
Venkman_peter Арнольд Арчабасов 2 года назад
Знаете, уже надоело за 15 лет за рулем ездить и предсказывать маневры других участников движения! Есть зеркала, их не просто так придумали, а чтобы в них поглядывать, когда совершаешь маневры. Почему-то я в них смотрю постоянно, даже когда не планирую перестроения. Делаю это для того, чтобы быть в курсе дорожной ситуации со всех сторон моего автомобиля и, как вы говорите - предсказывать поведение других водителей. Многие водители не привыкли использовать головной мозг, когда управляют автомобилем, а водители большегрузов вообще делают это крайне редко!
214
Арнольд Арчабасов Venkman_peter 2 года назад
Надоело предсказывать, но иначе в наше время никак. Не хотите же вы в дтп попадать?
29
Сергей Майстренко 2 года назад
Меня одного смутило то что в левой полосе ехала еще синяя машина впереди, и когда больше груз перестроился в левую полосу - он с ней ехал с одной скорость. Рег даже не думал сбрасывать скорость, догнал бы не большегруза и синее не вижу что.
119
Кошак 2 года назад
какой то гомик с ногтями накрашенными
108
волшебник 2 года назад
Перед обгоном (с выездом на встречку) или опережением (по крайней левой полосе) двух и более машин идущих караваном или идущих с недостаточно большим расстоянием друг от друга - наблюдаю за их поведением и, перед совершением своего маневра привлекаю их внимание морганием дальнего света фар. А то не раз уже видел, как передо мной легковушки в лучшем случае на обочину уходили, от таких неловких водителей фур и просто идиотов, у которых нет зеркал.
339
moishab 2 года назад
Грузовик не виноват. Тупорылая ТП спокойно притормозить успела бы.