FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Куда сгонять из Москвы на машине на выходные: Кинешма, Плес, Щелыково Куда сгонять из Москвы на машине на выходные: Кинешма, Плес, Щелыково Грустный пост о взрослении и старости Грустный пост о взрослении и старости Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ 15 неприятностей, которые пришли откуда не ждали 15 неприятностей, которые пришли откуда не ждали Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил машину правильно Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил... С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять миллионов Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять... 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» В Обнинске сбили девушку на электросамокате В Обнинске сбили девушку на электросамокате Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Зачем и почему молодые занимаются этим? Зачем и почему молодые занимаются этим? Кого только не встретишь в Москве Кого только не встретишь в Москве Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Михаил Ефремов исчез из больницы Михаил Ефремов исчез из больницы В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного офигела Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного...
Вектор Движения №111. Клинический случай

Вектор Движения №111. Клинический случай (1 видео)

2096
1
После нескольких рейдов "Движения" трафик негодяев на тротуаре проспекта Андропова снизился в разы. Но из оставшихся негодяев можно составлять паноптикум гадёнышей нашей страны. Зная о видео-фиксации и дальнейшей реакции со стороны ГИБДД, они продолжали нагло и опасно нарушать ПДД. Заявления в ГИБДД ЮАО поданы ещё месяц назад. Мы ждём справедливого возмездия для этих негодяев. ЗАКОН ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ ДЛЯ ВСЕХ!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
175
Александр 4 года назад
На одних указателях поворотов, даже за 10% можно нехило подняться. А уж если на обочинах постоять, по загородным трассам прокатиться в отсутствии пробок.., просто золотое дно. Только есть одно но, количество желающих сразу зашкалит разумные пределы, придется отбор проводить и давать лицензии, только на 100% знающим пдд, а это опять коррупция, без неё прибыльный бизнес не пройдет у нас в стране.
175
Александр 4 года назад
Эти в отличии от "стопхама" действуют по закону, засняли нарушение, написали заяву и следят за наказанием.
Но что-то очень мало лестных отзывов, желание "самосуда" похоже в нашей стране доминирует, над действиями согласно закону.
255
sevikl Sin 4 года назад
первое - надо добиться выписываемости этих штрафов. чтобы не было кумов и сватов.
а так идея здравая. только онулять коэффициент надо раз в год:)
255
sevikl Adjuster2004 4 года назад
класс чего? машины? не будет работать. будет как с крузаком за 2990. да и ребята на ушатанных Х5 будут плакать

На что жалуетесь?