Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль

Вторая жизнь троллейбусов (37 фото)

16954
37

Москва остаётся крупным индустриальным центром, несмотря на то, что многие предприятия выводятся из города. Так что посещение столичных производств - дело увлекательное, а когда производство обладает богатой историей интересно вдвойне. На прошлой неделе удалось посетить Сокольнический вагоноремонтно-строительный завод (СВАРЗ), принадлежащий Мосортрансу.
Да-да, Мосгортранс - это не только автобусные и троллейбусные парки и трамвайные депо. Изначально созданный как «Сокольнические ремонтно-трамвайные мастерские», завод в настоящее время по большей части производит ремонт троллейбусов, что даёт надежды на то, что этот вид транспорта не будет окончательно уничтожен в Москве.

Реклама
×

Источник:

Метки: СВАРЗ  троллейбус  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
13
ВадимИванов 2 года назад
Прям гордость охватывает. Вместо того чтоб строить современные заводы, в старых помещениях из старого барахла делают троллейбусы. Вот уж повод гордиться. Я уверен на 200%, что в этих троллейбусах новые только сиденья(и то не факт), всё остальное сделано из старых запчастей или китайского говна. Так что идите на хер с пободным "продолжением вековых традиций".
3
Romashkin 2 года назад
Был там 04.07.2016.Тупое отмывание денег,то,что можно сделать в парке,делают на СВАРЗе(замена масла,фильтров)
По электрике(если надо что-то сделать) один ответ-ничего нет...
Проторчал только чтоб заехать(на автобусе)2,5 часа.и так каждый раз.
Комментарий удален
−13
uuy82583 2 года назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO - MARINKI.at .ua (Убрать пробел)

./
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
471
АндреейГригорьевв 2 года назад
"А это современный интерьер завода:" Прям Сколково.
471
АндреейГригорьевв Asdset1 2 года назад
Тогда нефиг употреблять слово современный. Есть слово "нынешний"например.