Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек Ил-76, вызвало восхищение зрителей Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз мне понравилось В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Гифки дня Гифки дня

Вторая жизнь троллейбусов (37 фото)

16946
37

Москва остаётся крупным индустриальным центром, несмотря на то, что многие предприятия выводятся из города. Так что посещение столичных производств - дело увлекательное, а когда производство обладает богатой историей интересно вдвойне. На прошлой неделе удалось посетить Сокольнический вагоноремонтно-строительный завод (СВАРЗ), принадлежащий Мосортрансу.
Да-да, Мосгортранс - это не только автобусные и троллейбусные парки и трамвайные депо. Изначально созданный как «Сокольнические ремонтно-трамвайные мастерские», завод в настоящее время по большей части производит ремонт троллейбусов, что даёт надежды на то, что этот вид транспорта не будет окончательно уничтожен в Москве.

Реклама
×

Источник: kviten.livejournal.com

Метки: СВАРЗ  троллейбус  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
34
ВадимИванов Год назад
Прям гордость охватывает. Вместо того чтоб строить современные заводы, в старых помещениях из старого барахла делают троллейбусы. Вот уж повод гордиться. Я уверен на 200%, что в этих троллейбусах новые только сиденья(и то не факт), всё остальное сделано из старых запчастей или китайского говна. Так что идите на хер с пободным "продолжением вековых традиций".
3
Romashkin Год назад
Был там 04.07.2016.Тупое отмывание денег,то,что можно сделать в парке,делают на СВАРЗе(замена масла,фильтров)
По электрике(если надо что-то сделать) один ответ-ничего нет...
Проторчал только чтоб заехать(на автобусе)2,5 часа.и так каждый раз.
Комментарий удален
−13
uuy82583 Год назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO - MARINKI.at .ua (Убрать пробел)

./
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
471
"А это современный интерьер завода:" Прям Сколково.
471
АндреейГригорьевв Asdset1 Год назад
Тогда нефиг употреблять слово современный. Есть слово "нынешний"например.