Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Советская ностальгия в сельской местности Эстонии (22 фото)

2673
22

Пишет Шеннон Маккеон, путешественница из штата Вирджиния:
Не знаю как вы, а я люблю внезапные вспышки ностальгии в неожиданные моменты. Мы ничего без нашего прошлого. Всё это формирует нас в человека, которым мы являемся сегодня, как с хорошей, так и плохой стороны.
Это случилось со мной недавно, во время путешествия по Среднему Западу, когда я вошла в магазин, где продавались старые игрушки из моего детства. Сразу же я переместилась обратно в десятилетний возраст, когда я сидела с моей младшей сестрой и играла в трансформеров, лайт-брайт, спик энд спэл, мистера картофельную голову и другие игрушки восьмидесятых годов . Некоторые из вас, наверное, даже не узнают эти игрушки.

Реклама
×

Источник: unknownrussia.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
285
Sergey Zar Год назад
ЗИЛ и горбатый запар очень красивые машины
450
Arbuzzz777 Sergey Zar Год назад
Мне Газон нравится очень, не некст, а предыдущий, с квадратными формами, копейка, двойка и девятка - красивые тачки, сейчас уже гонятся начали за хорошими экземплярами.
0
Дима Бех Год назад
Да уж
Комментарий удален
−16
Uggla8 Год назад
Не вижу ничего здесь "от СССР"
Комментарий удален
−16
Uggla8 Год назад
Хорошая попытка распродать. На любителя