Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Военные фото Военные фото

Советская ностальгия в сельской местности Эстонии (22 фото)

2686
22

Пишет Шеннон Маккеон, путешественница из штата Вирджиния:
Не знаю как вы, а я люблю внезапные вспышки ностальгии в неожиданные моменты. Мы ничего без нашего прошлого. Всё это формирует нас в человека, которым мы являемся сегодня, как с хорошей, так и плохой стороны.

Это случилось со мной недавно, во время путешествия по Среднему Западу, когда я вошла в магазин, где продавались старые игрушки из моего детства. Сразу же я переместилась обратно в десятилетний возраст, когда я сидела с моей младшей сестрой и играла в трансформеров, лайт-брайт, спик энд спэл, мистера картофельную голову и другие игрушки восьмидесятых годов . Некоторые из вас, наверное, даже не узнают эти игрушки.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
285
Sergey Zar 2 года назад
ЗИЛ и горбатый запар очень красивые машины
454
Arbuzzz777 Sergey Zar 2 года назад
Мне Газон нравится очень, не некст, а предыдущий, с квадратными формами, копейка, двойка и девятка - красивые тачки, сейчас уже гонятся начали за хорошими экземплярами.
0
Дима Бех 2 года назад
Да уж
Комментарий удален
−16
Uggla8 2 года назад
Не вижу ничего здесь "от СССР"
Комментарий удален
−16
Uggla8 2 года назад
Хорошая попытка распродать. На любителя