Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Зачем «автомату» нейтральный режим Зачем «автомату» нейтральный режим Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории

Автомузей Михаила Красинца в Черноусово (39 фото + 1 видео)

3920
39
1

Многие побывали или видели фото из этого автомузея, но я еще предложу вам и другой взгляд, взгляд сверху.
Музей находится в 280 километрах от Москвы, в дальнем конце Тульской области, на высоком берегу реки Чернь, недалеко от деревни Черноусово.

Источник: podpolkovnikvvs.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
0
levintov1950 3 года назад
Вот хорошее видео

youtube.com/watch?v=AYTc8yFB7eg
15
Евгений 3 года назад
Если действительно любишь и ценишь автомобили ,то продай или отдай тому кто восстановит и будет поддерживать их в хорошем состоянии и радовать других, а так ни себе ни людям. Меркантильный тип.
−410
Bons 3 года назад
Я так понимаю,этот музей служит поставщиком автозапчастей для тех кто восстанавливает машины,иначе никакого смысла в этом ржавом металлоломе не вижу.
Комментарий удален
−1971
Шнифер Одиночка 3 года назад
Объявить близлежащую свалку музеем раритетов что ли? У меня уже и табличка для мусорного бака подготовлена.
417
ВасяПупкин 3 года назад
5-7 лет и спасать нечего будет.
316
Mikhail ВасяПупкин 3 года назад
Точно! Заботливые руки коррозии сделают своё дело.
130
clavadavay92 3 года назад
Да...надо ехать на разведку!Кого это вообще заинтересовало?
Комментарий удален
−4385
RYN_55 3 года назад
Свалка и убийство раритетов.