Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника 50 стран, где не рекомендуется жить христианам 50 стран, где не рекомендуется жить христианам Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи

Электровелосипед догнал мотоцикл (1 видео)

3398
1

От автора: "На Петрозаводском шоссе. Торможение с 70км/ч, удар на 60км/ч. Видео о том, как важно держать безопасную скорость и о том,что ехать слева от потока опасно. Велопокрышек недостаточно для экстренного торможения (26"х2.60")."

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
79
Руслан Руслан Alex4-4 2 года назад
одобряю!!!
289
Александр Всеволод 2 года назад
да далеко ходить не надо, вчера лысый, примерно лет сорока пяти, на роликах, упорно не хотел уступать дорогу автомобилистам (дорога условно двухполосная), пока ему ласково не намекнули морду набить.
256
sounds_of_science 2 года назад
я как то в москве ехал на скутере в пробке, за таким велохрустом, практически в левом ряду.
у него ведь даже зеркал нету...
83
Vastak Андрей 2 года назад
Это верно отчасти, первое на многих мощных электробайках народ в начале тормозит с рекуперацией - медленно(тк двигло и зарядка большую мощность не потянут, ну и только с ведущего колеса, а оно как правило заднее). Второй момент тормоза, да если поставил нормальный диски и 4 поршневую гидравлику и колодки не гавно, то проблем быть не должно(если ими воспользоваться умело), но зачастую дятлы на дисковой механике ездят с паршивыми колодками. Ну и при прочих равных электробайк весит куда больше обычного(особенно мощные модели с приличным запасом хода) так что и остановить его ощутимо тяжелее, плюс отсутствие навыков езды(в авто школу не ходили, а на велосипеде по настоящему умеют ездить не более 5% из тех кто уверен в обратном).
Короче закон с 14 года у нас действует, а дятлов все еще много, что печально, радует что не заблокировал переднее и не нырнул на встречку - подлянку только 1 сделал и то мелкую.
Показать все 7 ответов
83
Vastak Z00MZ00M 2 года назад
ПДД пункт 1.2
"«Велосипед» — транспортное средство, кроме инвалидных колясок, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток, и может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч."
Показать все 9 ответов
Показать ещё 4 комментария (из 4)