Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Необычные полицейские автомобили со всего мира (10 фото)

1883
10

Полицейские автомобили бывают разными. Порой сложно поверить, что суперсовременные модели невероятного дизайна действительно входят в полицейские автопарки. Причём, среди этих авто немало машин, которые были выпущены легендарными брендами. Итак, на чём же ездит полиция в разных страна.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
309
Рахат Лукумыч 2 года назад
На самом деле все, что написано выше притянуто за уши. Да, во многих полициях мира используют суперкары. НО! Как правило это шоукары, которых на дорогах практически не увидишь. Это либо машины с выставок переданные в полицию на испытания, либо конфискат, либо подарки. Основная масса - обычные "рабочие лошадки". Из этого ряда несколько выбиваются Эмираты, особенно Дубай - там суперкаров много, но это показуха.
Кстати об итальянцах. Альфа ладно, как вам Lotus Evora?
309
Рахат Лукумыч 2 года назад
Или Ferrari 250
309
Рахат Лукумыч 2 года назад
А еще в той же Италии можно встретить нашу Ниву
169
Фантомас 2 года назад
на последней фотке ламбо каунташ вроде....
316
Alex_Rash 2 года назад
Так вот они на чем на обед ездят
417
КостикТм 2 года назад
какой нафик спайкер это ламба коунтач
11
rsman777 2 года назад
Какой Spyker C8 - это lamborghini countach !!!
0
Alexey Chistyakov 2 года назад
Джулия только поступила в полицию месяц назад, до неё была 159. На последнем фото не Спикер, а Контач