Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

И зачем он затормозил? (1 видео)

1309
1

Авария в Подмосковье 31 05 2016 во Фрязино водитель газели догнал остановившейся на светофоре Ниссан

Метки: авария  авто  видео  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
16
Крыска Лариска 2 года назад
тетки так любят делать как на ниссане
414
Andrey vodolaz 2 года назад
Ниссан затормозил чтобы не нарушать, сделал он это резковато, это да, но газелист надеялся до последнего что Ниссан будет нарушать и поедет на желтый и сам хотел проскочить на желто-красный
Показать все 8 ответов
47
Temp Temper Zavodi 2 года назад
А если водитель пчихнул или ему плохо стало или его солнце ослепило, что он должен сделать по правилам??? Сможете доказать обратное?) По мне так газелист виноват, плохая реакция - сиди пассажиром.
47
Temp Temper МихаилЧесноков 2 года назад
А вы честно это в правилах дорожного движения прочитали? Вот я сейчас покажу ценность ваших слов:
19.2 При ослеплении водитель должен включить аварийную сигнализацию и, не меняя полосу движения, снизить скорость и остановиться.(Звон вы слышали, думаю, в этом пункте пдд).
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.(особое внимание на последнее предложение)

Так вот, где здесь хоть слово про экстренное торможение? Пункт 10.5 не предлагать, ситуация не та, водитель просто совершил вынужденную остановку (1.2).
И интересно узнать, что вы понимаете под понятием - прибегнуть к экстренному торможению? Исходя из видео и вашим выводам, это - внезапная ДЛЯ ВАС остановка впереди идущего транспортного средства останов. Если вы всё еще считаете себя правым, то отвечайте, пожалуйста, с приведением пунктов пдд.
47
Temp Temper Zavodi 2 года назад
Так я и не отрицаю, что на хтрейле нежданчик устроил газелисту=). Я говорю о том что газелист прохлопал нездоровую ситуацию, в которой глупо винить кого то кроме себя (в данном случае газелиста).