FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Зачем и почему молодые занимаются этим? Зачем и почему молодые занимаются этим? "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в Белоруссии "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в... Грустный пост о взрослении и старости Грустный пост о взрослении и старости Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил машину правильно Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил... С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять миллионов Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять... 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» В Обнинске сбили девушку на электросамокате В Обнинске сбили девушку на электросамокате Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Кого только не встретишь в Москве Кого только не встретишь в Москве Михаил Ефремов исчез из больницы Михаил Ефремов исчез из больницы Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного офигела Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного...
Как переделали грузовой фургон в вип-офис

Как переделали грузовой фургон в вип-офис (20 фото)

48032
20
С виду это обычный Citroen Jumper — маршрутка, автомобиль, существование и внешний вид которого может оправдать только его функциональность. В такие машины пытаются запихнуть больше всего — людей и груза. Собственно, этот автомобиль и начал свой путь с грузового фургона. Но благодаря желанию клиента и возможностям одной московской студии, автомобиль полностью преобразился.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
167
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
196  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 4 года назад
77
игорь 4 года назад
Только личное мнение . По функционалу 0 , 4 табуретки с подсветкой , спального места нет , багажника тоже . Судя по лампочкам , освещению , аккумулятору и светлой коже с занавесками , машину переделывали электрик и швея !
13
Чинс 4 года назад
Такие вложения можно делать под гарантированные заказы, иначе - попандос.
317
Fudzi170 4 года назад
А хде секретаршу жарить?
−167
micros 1617 Vasga 4 года назад
А можно продать однопуту, них денег не меряно.
−167
micros 1617 Vasga 4 года назад
Деревню из далека видно, многие используют мини вены вип класса, а не бизнес-мобили.
Комментарий удален
−984
Ниче
У меня такой шевиван был тока уж готовый и лучше
У нас это доступно и даже дешего если б/у
Форд лучше
Комментарий удален
−9
Инна Большакова 4 года назад
ТЕМА - goo.gl/LAIh4W
.
Показать ещё 27 комментариев (из 162)

На что жалуетесь?