Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Как переделали грузовой фургон в вип-офис (20 фото)

47939
20

С виду это обычный Citroen Jumper — маршрутка, автомобиль, существование и внешний вид которого может оправдать только его функциональность. В такие машины пытаются запихнуть больше всего — людей и груза. Собственно, этот автомобиль и начал свой путь с грузового фургона. Но благодаря желанию клиента и возможностям одной московской студии, автомобиль полностью преобразился.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
170
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
196  комментариев
Комментарий удален
−308
77
игорь 2 года назад
Только личное мнение . По функционалу 0 , 4 табуретки с подсветкой , спального места нет , багажника тоже . Судя по лампочкам , освещению , аккумулятору и светлой коже с занавесками , машину переделывали электрик и швея !
13
Чинс 2 года назад
Такие вложения можно делать под гарантированные заказы, иначе - попандос.
291
Fudzi170 2 года назад
А хде секретаршу жарить?
−167
micros 1617 Vasga 2 года назад
А можно продать однопуту, них денег не меряно.
−167
micros 1617 Vasga 2 года назад
Деревню из далека видно, многие используют мини вены вип класса, а не бизнес-мобили.
Комментарий удален
−984
Ниче
У меня такой шевиван был тока уж готовый и лучше
У нас это доступно и даже дешего если б/у
Форд лучше
Комментарий удален
−9
Инна Большакова 2 года назад
ТЕМА - goo.gl/LAIh4W
.
Показать ещё 27 комментариев (из 165)