FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Закопать ребенка или выйти из шкафа? Закопать ребенка или выйти из шкафа? Неадекватный ответ учительнице английского языка Неадекватный ответ учительнице английского языка Моменты, которые больше всего раздражают в фильмах Моменты, которые больше всего раздражают в фильмах Облажались по-крупному: неловкие ситуации, в которые люди попали по собственной вине Облажались по-крупному: неловкие ситуации, в которые люди попали... Служил ли Волк из "Ну, погоди!" в ГРУ? Служил ли Волк из "Ну, погоди!" в ГРУ? 15 занимательных фотографий, для желающих расширить свой кругозор 15 занимательных фотографий, для желающих расширить свой кругозор Лихие 90-е в фото. Часть  2 Лихие 90-е в фото. Часть 2 Случайные отражения, которые чертовски подставили наших героев Случайные отражения, которые чертовски подставили наших героев Если ты думаешь, что твоя работа бесполезна вспомни, о ВМС Швеции Если ты думаешь, что твоя работа бесполезна вспомни, о ВМС Швеции 5 скандальных советских фильмов, в которых подняли запретные темы 5 скандальных советских фильмов, в которых подняли запретные темы История одного предательства: как Герой Советского Союза стал летчиком люфтваффе История одного предательства: как Герой Советского Союза стал... Эпидемия безграмотности Эпидемия безграмотности Диего Марадона скончался от остановки сердца Диего Марадона скончался от остановки сердца Найдено на барахолке Найдено на барахолке Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Фотоподборка Фотоподборка Песню «Красная Армия всех сильней» сыграли на калькуляторах Песню «Красная Армия всех сильней» сыграли на калькуляторах Бабушка высмеяла поведение своей внучки дома Бабушка высмеяла поведение своей внучки дома Что там светит в темноте: навигационные огни в небе, космосе и на воде Что там светит в темноте: навигационные огни в небе, космосе и на воде
Электрический мотоцикл Camal Bold

Электрический мотоцикл Camal Bold (5 фото)

2094
5
Итальянские мастера решили показать миру свое личное видение современного электроцикла. Идея была воплощена в проекте - Camal Bold. По мнению дизайнеров практичный и экологически чистый мотоцикл может и должен быть мощным и быстрым, при этом будет не лишним добавить ему элегантности и спортивного характера.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
57
Sergey 5 лет назад
Характеристики этого Camal Bold не впечатляют. По нынешним временам 100 км запаса это мало. Уже давно есть в продаже ZERO S ZF13.0 - 259 км (в городе).
Показать 1 ответ
76
"Экологически чистый"
Никогда не понимал этого, переработка аккумуляторов, перегораживание рек и затопление территорий для гидроэлектростанций, сжигание угля и выбросы в атмосферу, аварии на АЭС... и много много чего...
И где тут экологичность?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
76
Александр Белкин Example 6.2.6 5 лет назад
Ну вначале неплохо бы построить предприятие для этого самого замкнутого цикла...
Пока особой необходимости кстати нет, себестоимость около 60 копеек (для АЭС).
И на данный момент так называемый замкнутый цикл, экономически не выгоден, и сложен.
Так например, свежую ТВС, можно трогать/щюпать/обнимать, а вот ту которую надо переработать, выкинуть все лишнее, и заменить ЧАСТЬ состава на новое топливо. То пока она лет пять "до выгорает" и то ее "пообнимать" можно только один раз.
Следовательно переработка сама по себе куда более дорогая чем производство новой!
76
Александр Белкин Example 6.2.6 5 лет назад
Я имел ввиду что сейчас не выгодно.
А лет через 20 (например, хотя сроки не берусь утверждать) понадобится, и если сейчас не строить, то и технологию отработать не удастся.

Кстати, Украину многие по АЭС упрекают что они там маневрированием мощности занимаются, так вот когда у нас доля АЭС станет побольше, нам тоже придется так поступать. Но уже можно использовать их опыт, так как типы станций идентичный.

Кстати, во франции, где много АЭС, по ночам ее девать некуда, вот все улицы и освещаются, ибо остановить их невозможно, и на экспорт они дофига электричества поставляют...

На что жалуетесь?