Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз

Сколько раз говорить что велосипед на пп катить нужно (1 видео)

2380
1

Сбили велосипедиста который ехал по пешеходному переходу

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
−211
arsen187 2 года назад
Владельцы велосипедов не платят налогов на лошадиные силы --- от них толку нет вообще никакого
−211
arsen187 2 года назад
Велосипедист - кусок дебила, виноват в происшествии. Но признают в лучшем случае обаюдку, в худшем водителя Туарега.А по совести необходимо наказать велосипедиста по административной ответственности и за моральный ущерб водителя денежку снять.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
489
Кот Ruslan Rudnev 2 года назад
Часто добрые попадаются? или сначала пропустят потом отматерят?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
205
самец колорада 2 года назад
Правильно было бы велосипедиста оштрафовать на 100 рублей за то, что не спешился, а водятла наказать за наезд на велосипедиста лишением водительского удостоверения сроком на 6 месяцев.
Показать все 8 ответов
205
самец колорада Toks 2 года назад
В данном случае не велосипедист совершил наезд на автомобиль, а водитель автомобиля на велосипедиста.
205
самец колорада mukado 2 года назад
В таком случае ни о каком наезде речи не будет. Посмотри значение слова "наезд".
Комментарий удален
−591
Честный человек 2 года назад
если рег не отдаст видео фольксвагену то велохруст легко может сказать что катил велик рядышком ,у меня там знакомый попал 10 лет назад ,отдал бабла и следаку и велосепедисту , судья будет больше на стороне велосипедиста ,и это печально
Комментарий удален
−591
Честный человек Михаил 2 года назад
а что они видели?фольц находился у них за спиной ,и то что велохруст шел а не ехал они тоже могут подтвердить ,к тому же мало кто хочет быть свидетелем ,корумпированный следак может дело повернуть так что виноватыми будут все ,сарказм
162
абырвалГ Александр 2 года назад
А вот если чисто гипотетически рассмотреть ситуацию, где велосипедист и фолькс поменялись местами. То есть фольксваген пересекает проезжаю часть по пешеходному переходу, а велосипедист едет по проезжей части. Кто будет виноват в таком случае? Тоже фольксваген? )))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
25
Сергей Панкратов Shlang12 2 года назад
Если водила найдет свидетелей, то не будет никакой обоюдки. Однозначно вина велосипедиста. Недавно похожий случай произошел с моим знакомым. Дело даже до суда не дошло. Гайцы на разборе разъяснили всё велосипедисту и он по-мирному заплатил. Правда, там был только битый бампер с одной стороны и никаких последствий для здоровья с другой.
А вообще, господа велосипедисты, вы уж определитесь, как себя позиционировать. Если пересекаете по ПП, то пешком. Если хотите верхом, то извольте с общим потоком транспортных средств, к коим вы в этом случае относитесь,на перекрестке.