Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего

В гостях у Дяди Миши (21 фото)

10405
21

Съездили дружной компанией в гости к дяде Мише Красинцу. На сей раз — просто немножко картинок из свежего, что мне самому больше понравились. Ну и, предвидя классический срач для таких постов, изложу позицию партии по всем основным вопросам — получилось объёмно, но надеюсь, здесь есть ответы на большинство из них.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
409
Жёваный крот 2 года назад
Известный маньяк. Столько машин угробил и ещё угробит. Приезжали к нему и спонсоры и коллекционеры, ничего не отдаёт. По мне, собака на сене.
З.Ы. Сам с ретрой завязан.
208
Lee 2 года назад
свалка автохлама, чайки мог бы и восстановить, раз столько железа оригинального рядом.
41
Alalalal 2 года назад
Непонимаю... Лучше уж бы хоть пару машин восстановил до вменяемого состояния, чем столько металолома коллекционировать...
400
Друг 2 года назад
Напомнило!
309
Арам Текнеджян 2 года назад
Жаль технику. Лет через 15-20 восстанавливать будет уже нечего...
62
АлександрАнуфриев 2 года назад
я помню дядю мишу он раньше жил и базировался в москве на открытом шоссе рядом со мной детворой бегали смотрели на машины очень запомнился красный наверно 412ый спортивный москвич!!! с рамой и надписями на бортах avtoexport вроде так!
141
Михаил Смирнов 12 2 года назад
−98
Диву дающийся 12 2 года назад
плюс косноязыкий писака
20
ЕвгенийГерасимов 2 года назад
Полная ЖОПА
84
napasonio Gammapolis 2 года назад
Ну так едь в Германию, походишь по свалкам, сэкономишь на музеях.
109
Денис Кузнецов Вячеслав 2 года назад
Он просто жлоб. Можно продать несколько машин и на эти деньги сделать хотя бы сарай или навес. А он просто гноит уникальные экземпляры. Собака на сене.
−149
Старая Гвардия Вячеслав 2 года назад
Его фамилия Красинец.
−149
Старая Гвардия 2 года назад
Бывал там. Автомобили его, ему решать, что с ними делать.
Большая часть его коллекции - обычные серийные автомобили, но есть и редкие, и совершенно уникальные, вроде экспериментального Космича на одном из фото. Очень жалко, что он из сгноил. За ним буквально бегали коллекционеры, предлагали продать какие-то машины, он всегда отказывается.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)