Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Mercedes экспортирует компоненты ярославского мотора ОМ646 (3 фото)

2166
3

Как сообщил в эксклюзивном интервью журналу «Колёса.ру» вице-президент Mercedes-Benz Vans Сорен Хезе, произведенные в Ярославле высокотехнологичные компоненты двигателей Mercedes поставляются на рынки тех стран, где используются моторы OM646.

Источник:

Метки: авто  экспорт  ямз  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
323
Юрий Носов 2 года назад
Бл...ть....на мерсе Гитлер ездил....какое нах сотрудничество!!!!
490
TruckerOrphan 2 года назад
Личные, субъективные впечатления от грузовых дизелей МБ - грохот и вибрация. Те же Евро6 конкурентов и не такие громкие, и не такие вибронагруженные.
312
Сергей Б.С. Александр 2 года назад
Еще добавь, для полноты картины, что "почему-то" дизеля из ФРГ долго не живут. В отличие от ЯМЗовских.
Зато "экологичные" по самые небалуйся .
490
TruckerOrphan Сергей Б.С. 2 года назад
Может стоит добавить, что долгая и радостная жизнь двигателя напрямую зависит от качества топлива, масел и т.д.? МБ последнего поколения, например Актрос Евро6, сам проводит анализ топлива.
490
TruckerOrphan Александр 2 года назад
Я думаю офсервис должен быть вменяемым. По новым МБ: заявленный интервал замены масла 150000 км. или раз в году. По факту автомобиль сам решает когда на ТО ехать, всё зависит от условий эксплуатации. Через БК можно посмотреть когда и что необходимо обслужить, с точной датой))) и остаточным пробегом в км до обслуживания.
−131
scliz 2 года назад
Свидомые уже даже троллить не пытаются, просто от бессилия как дети обзываются.)
431
S 2 года назад
Брехня. Почему тогда, новые движки ЯМЗ такое г... и столько брака ?
−304
Стройбат! 2 года назад
Круто!
127
нежный наждак 2 года назад
Узнал бы Дед, что закрыли ЗИЛ, чтобы производить мерседес..
127
нежный наждак Ytsuker Mehn 2 года назад
"Тро́ллинг — форма социальной провокации в сетевой коммуникации, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].
Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям[4]." (С)