FISHKINET
Кто эти люди? Кто эти люди? 30 фактов, которые сделают мир интереснее 30 фактов, которые сделают мир интереснее Девушка пожалела, что обратилась к непроверенному видеографу Девушка пожалела, что обратилась к непроверенному видеографу Наказание за неправильную парковку Наказание за неправильную парковку Интересные фотографии известных в СССР людей! Интересные фотографии известных в СССР людей! "Мы настроены ждать до победного": российские туристы, прилетевшие из ЮАР, 10 часов отказывались ехать на карантин "Мы настроены ждать до победного": российские туристы, прилетевшие... Женщина пришла в травмпункт c одним переломом, а уехала с двумя Женщина пришла в травмпункт c одним переломом, а уехала с двумя Картинки с хорошим юмором для хорошего настроения! Картинки с хорошим юмором для хорошего настроения! Пьяный чиновник с женой устроили пьяное ДТП и напали на полицейских Пьяный чиновник с женой устроили пьяное ДТП и напали на полицейских Кубики веселые , горячие и не очень Кубики веселые , горячие и не очень Колоритные инопланетяне в советском кино, которых невозможно забыть Колоритные инопланетяне в советском кино, которых невозможно забыть Вечерние танцы девушки вывели соседа снизу из себя Вечерние танцы девушки вывели соседа снизу из себя "Миллион лет до нашей эры" (1966): легендарный фильм, покоривший когда-то СССР "Миллион лет до нашей эры" (1966): легендарный фильм, покоривший... "Ты мне диск поцарапала!": сочинский джигит перекрыл проезд, а недовольных его поведением оплевал и оскорбил "Ты мне диск поцарапала!": сочинский джигит перекрыл проезд, а... Народная любовь жителей Колумбии к задержанному преступнику Народная любовь жителей Колумбии к задержанному преступнику Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Беднота на колесах: как живут люди в американских трейлер-парках Беднота на колесах: как живут люди в американских трейлер-парках Повторная дактилоскопия и обязательное фотографирование: для мигрантов в РФ вводят новые ограничения Повторная дактилоскопия и обязательное фотографирование: для... Рыбнаджор: наглая норка обокрала рыбаков Рыбнаджор: наглая норка обокрала рыбаков
Псевдо-патриоты

Псевдо-патриоты (34 фото)

11532
34
Позор вместо патриотизма!
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−21
Max 6 лет назад
Традиция носить георгиевскую (гвардейскую) ленточку на 9 мая - это символ памяти и уважения к Великой Победе. Ленточка в данном случае является стилистическим изображением медали "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.". И тут еще бабка надвое сказала, достойны ли мы, потомки, носить на груди даже бутафорию такой медали. Но... Кроме того, георгиевская (гвардейская) лента носится матросами гвардейских кораблей на околышах бескозырок, с царских времен и до наших дней. И горе-автору данного поста не лишним было бы поинтересоваться у владельцев ленточек с фотографий, что они символизируют для них. Может это просто личное отношение конкретных людей к своей былой принадлежности к гвардии ВМФ (хотя, конечно, грязная лента не допустима в любом случае). Автор - лайкодрочер и псевдопатриот, лишь бы обосрать кого-нибудь инакомыслящего волной "справедливого общественного" негодования!
8
За эти ленты надо карать. И тех кто раздаёт и тех кто таскает. А те кто их реально заслужил сами покарают кого угодно, доказано.
−210
за то по ленточке всегда можно отличить, слегка тупо-вата-ого человека, хоть какая то польза...
Показать все 6 ответов
104
Seva 6 лет назад
Ленту носят на груди, а не на сумке
397
Xaoc 6 лет назад
Ленточная истерия реально бесит. Обесценивают значение ленточки. Уроды. Таких реально можно назвать ватниками.
Нет чтоб как нормальные люди на 9 мая прицепить ленточку на грудь. Нет же надо круглый год с ней вытворять всё что вздумается.
Показать ещё 27 комментариев (из 112)
Показать ещё

На что жалуетесь?