Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Военные фото Военные фото Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National...

Страна козлов и баранов (1 видео)

10832
1

Жители деревень сами себе строят дороги.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
−176
frast 2 года назад
ага сейчас скажут не положено ! мы тут бабло не отмыли! САМОСТРОЙ ! и расковыряют чтоб было как ранше збс вова обожаю тебя
1
Ирина 2 года назад
ничего вы не понимаете. как же с такими самодеятелями бабки бюджетные пилить? поставили они знаки понимаш. да каждый знак по 3 миллиона по бумагам проходит, 1 мне, 1 мэру, 1 тоже мне с мэром. совсем охерели эти граждане, обворовать нас хотели. непорядок. все под снос. завтра же готовлю бумаги на срезание асфальта.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
−223
АлександрКутепов EvilHomer 2 года назад
Кстати, хочу тебе сообщить, что в Европе ограничения куда жестче - там разрешенная скорость 50км/ч. И не дай бог превысишь хоть на 5км. Чтобы ты там сказал, летун?
−223
АлександрКутепов EvilHomer 2 года назад
Нет, ты точно тупой. Сравниваешь магистрали с городскими улицами. И ещё, тебя, идиота, никто не одёрнет по той причине, что наши гайцы-газазат не будут париться, останавливая кого-то, с кого нельзя содрать. Всего-навсего. А не потому, что ты, кретино, "безопасно" превышаешь.
−223
АлександрКутепов EvilHomer 2 года назад
Как из идиота гавно потекло. Когда носом ткнули.
104
Сергей Рябов Алексей 2 года назад
пусть бы мужа своего мазала. Стажер то чем провинился?
41
Alalalal 2 года назад
Проблема то не в администрации а в гражданке орловой и иже с ними, накатавших телегу в прокуратуру. Вот кого надо благодарить. Душевно и не один раз.
−24
Сергей 2 года назад
ага завтра заявят что деньги на дорогу выделил госдеп, а навальный сам клал асфальт, ну и разумеется тут же предадут в первоначальное состояние
111
Ernst Visnapuu 2 года назад
Анархия показала себя более адекватной чем наше управление. Сами взялись, сами сделали, и государства с властью не нужно.
Показать ещё 25 комментариев (из 27)