Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Тем временем в России Тем временем в России Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть...

Внедорожный тюнинг BMW X5 от NeverDone (16 фото)

6046
16

«Такого еще никто никогда не делал» - не простая фраза для Тайлера Кои. Это его кредо, его девиз и образ его жизни. Как художник, он всегда пытается найти новые пути самовыражения. Как дизайнер, он старается сделать свои автомобили максимально эргономичными. Как автолюбитель, он хочет, чтобы его машина была кайфовой и комфортной. Таким образом, на свет появился BMW X5 в его исполнении.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Метки: bmw  x5  тюнинг  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
1
Nikita Cska 2 года назад
Га'вно
236
Martin 2 года назад
шопопало...
475
ugarnik 2 года назад
".... Боковые зеркала – уникальная деталь, созданная все под тем же брендом Never Done. Кстати, многие детали подогнаны таким образом, чтобы их можно было без труда установить на заводские крепления..." Зеркала установлены на "заводские" саморезы прессшайбы, уникальность зеркал в том, что их можно спи... снять за 10 секунд
403
Евгений 2 года назад
из паркетника пытаться сделать внедорожник..
как же нелепо это выглядит..
76
Дмитрий Брагин 2 года назад
Реально херню сотворили, при отсутствии рамы к чему бампер крепится?
Лебедка его вывернет к чертям, и что то мне кажется при такой величине катков, места для их хода в арках совсем не осталось)
243
Beetlejuice Дмитрий Брагин 2 года назад
Походу все бутафория. Там же написано: художник, бренд запчастей и т.д. Картонная коммерция. С таким просветом он даже лужи у нас на остатках асфальта весной не переедет.
Показать ещё 25 комментариев (из 38)