Продается эксклюзивный Мерседес легендарного Михаэля Шумахера (24 фото)

2941
24

Мерседес Михаэля Шумахера продадут через интернет. Объявление о продаже Mercedes-Benz SL 1986 года выпуска появилось на сайте Classic Driver.

Реклама
×

Источник: auto.mail.ru

Метки: mercedes-benz  шумахер  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
229
Антон Сорокин 2 года назад
Нэ битый, нэ крашэный, сам Шумахер ездил, да!
450
Вадим 2 года назад
Колеса просто великолепны!
Комментарий удален
−591
Честный человек 2 года назад
сейчас можно любой автомобиль выдавать за Шумахерский,сам гонщик не скажет ,да и не до этого ему.
Комментарий удален
−591
Честный человек Seledochnik 2 года назад
Примерно неделю назад бывший глава команды пилотов Ф1 «Феррари» Лука Ди Монтедземоло навестил Шумахера дома и приехал с плохими вестями. Как заявил он журналистам, дела у легенды гонок идут не очень хорошо. Помимо этого, ранее, в конце декабря менеджер семикратного чемпиона Сабина Кэм опровергала очередные слухи об автогонщике в прессе, и заявила, что Михаэль до сих пор не способен ходить самостоятельно.

Михаэль Шумахер, кроме этого, также не может и разговаривать. Об этом писала ранее в своем пресс-релизе Сабина Кэм. Он начал узнавать близких людей и даже смог преодолеть состояние полного паралича, научившись передвигаться с посторонней помощью, однако его состояние по-прежнему остается тяжелым. Ни Сабина Кэм, ни Лука Ди Монтедземоло не сообщают каких-то подробностей о процессе реабилитации и о состоянии здоровья гонщика. Поклонникам осталось гадать, что у Шумахера нехорошо – состояние не улучшается или оно вообще ухудшается?

На днях бывший менеджер автогонщика Вилли Вебер заявил журналистам о своем убеждении, что необходимо сообщить об истинном состоянии Михаэля Шумахера, поскольку и поклонники, и долго проработавшие с ним люди будут благодарны за правду. По его словам, он очень надеется, что в скором времени Михаэль позвонит по телефону и предложит встретиться и поговорить о делах, и тогда станет все, как прежде. Многие любители автоспорта по-прежнему не теряют надежды на то, что семикратный чемпион сможет встать на ноги и вернуться к нормальной жизни.
Комментарий удален
−591
Честный человек Roman 2 года назад
спасибо)
245
Nikita Eliasz Banach 2 года назад
я так понимаю автор считает что в австрии кенгуру, а гилтер родом с австралии?