Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

Я же осторожно (1 видео)

1858
1

Я же осторожно , в Челябинске девушка при попытке развернуться столкнулась со встречным автомобилем. Смотреть со звуком)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
268
СергейМурашев 2 года назад
Вот все пишут - "Надо было бить!"
А вы попробуйте ударить... До последнего рефлекторно будешь уворачиваться, вот так вот по прямой очень сложно вломиться чисто психологически. На принятие решения есть секунды, и передумать уже нет времени, поэтому первое действие продиктовано логикой - отвернуть в сторону от помехи.
Показать все 6 ответов
268
СергейМурашев Игорь 2 года назад
На самом деле всё, о чем вы упомянули, так ясно и просто становится только постфактум. Вот если бы это вбивали в голову людям в автошколах не на уровне пары высокопарных фраз, а на отдельных теоретических занятиях, тогда было бы о чем говорить... А так у нас человек видит помеху (а, ёмаё, щас разъ..бу тачку, за неё ещё кредит не выплачен!!!), начинает уворачиваться и оказывается в остановке с людьми/дереве/столбе/ограждении, зачастую с уехавшей прочь помехой.
268
СергейМурашев Игорь 2 года назад
По поводу первого: я жму вам руку и выказываю всяческое уважение за ваше мужество и правильно принятое решение,по поводу второго: на чужих примерах люди, к сожалению, не учатся, но 4-й пункт - это для многих альфа и омега, множество кредитовладельцев не согласились бы с вами (сразу же развею ваши подозрения, я езжу не на кредите). Просто авто хотят почти все, но могут далеко не все, кредит для них и шаг к мечте и тяжелое ярмо. Много таких, что за повреждения на драгоценной машине, частично еще принадлежащей банку, готовы в прямом смысле слова убить.
Показать все 7 ответов
131
Маргарита DarkOmen 2 года назад
В таких ситуациях только ехать прямо и бить, а не рулить в остановку или встречку