"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Авария дня. Dodge Challenger попал в ДТП (2 фото + 2 видео)

5646
2
2

В Санкт-Петербурге 2 марта на Сампсониевском мосту подбили Dodge Challenger. Потенциально спорная ситуация, не смотря на то, что видно, как Додж поехал на зеленый сигнал светофора.
Предыдущая часть

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
243
ПавелШалюгин 2 года назад
Да уж, с такой ездой над головой вертолет со съемочной группой нужен
245
Nikita 2 года назад
машину жалко... тут киа виновата.. заканчивать маневр спустя столько времени? значит выезжал на "забитый" перекресток
430
TroyDaGood 2 года назад
Я этот перекрёсток проезжаю по 2-3 раза в день.Так вот там в сторону Каменоостровского почти всегда пробас.Кстати стоп-линия со стороны КИА метрах в 5 от перекрёстка.То есть КИАвод сознательно пошёл на красный.Просто факт,я никого не оправдываю.И полёз на красный он,возможно,потому что многие любят выехать на перекрёсток на зелёный(но,мля,видят же что впереди затор в сторону Каменоостровского) и потом стоять посреди дороги на красный,закрывая перпендикулярное движение.То есть штраф в 1000 руб.никого не волнует.Ибо не штрафуют.Если вижу что затор,сам не выезжаю.
−216
уличный шторм 666???? (это имя регистратора в углу записи) и ты хочешь сказать, что соблюдаешь правила?
Есть простой факт. Ты должен дать закончить маневр. Если ты опытный ездун, то знаешь какие шансы въ*баться когда резко стартуешь, а перекресток не просматривается. А тачку жалко. доджик хороший
Показать все 7 ответов
151
Евгений 2 года назад
Подобные ситуации и пробки на дорогах как раз из-за того, что водители не соблюдая ПДД выезжают на перекресток когда там затор.
Потом хрен чего докажешь!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 1 комментарий (из 1)