Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Город несломленных Город несломленных Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Ментовские понты Ментовские понты Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с...

Авария дня. Dodge Challenger попал в ДТП (2 фото + 2 видео)

5647
2
2

В Санкт-Петербурге 2 марта на Сампсониевском мосту подбили Dodge Challenger. Потенциально спорная ситуация, не смотря на то, что видно, как Додж поехал на зеленый сигнал светофора.
Предыдущая часть

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
243
ПавелШалюгин 2 года назад
Да уж, с такой ездой над головой вертолет со съемочной группой нужен
245
Nikita 2 года назад
машину жалко... тут киа виновата.. заканчивать маневр спустя столько времени? значит выезжал на "забитый" перекресток
431
TroyDaGood 2 года назад
Я этот перекрёсток проезжаю по 2-3 раза в день.Так вот там в сторону Каменоостровского почти всегда пробас.Кстати стоп-линия со стороны КИА метрах в 5 от перекрёстка.То есть КИАвод сознательно пошёл на красный.Просто факт,я никого не оправдываю.И полёз на красный он,возможно,потому что многие любят выехать на перекрёсток на зелёный(но,мля,видят же что впереди затор в сторону Каменоостровского) и потом стоять посреди дороги на красный,закрывая перпендикулярное движение.То есть штраф в 1000 руб.никого не волнует.Ибо не штрафуют.Если вижу что затор,сам не выезжаю.
−225
уличный шторм 666???? (это имя регистратора в углу записи) и ты хочешь сказать, что соблюдаешь правила?
Есть простой факт. Ты должен дать закончить маневр. Если ты опытный ездун, то знаешь какие шансы въ*баться когда резко стартуешь, а перекресток не просматривается. А тачку жалко. доджик хороший
Показать все 7 ответов
151
Евгений 2 года назад
Подобные ситуации и пробки на дорогах как раз из-за того, что водители не соблюдая ПДД выезжают на перекресток когда там затор.
Потом хрен чего докажешь!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 1 комментарий (из 1)